Возможно ли такое??
| |
Qmathik | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:10 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да чё вы паритесь, даже если у вас есть телефон, и он лежит в кармане, они не имеют право вас обыскивать! Если спалят во время экзамена, то могут отобрать его или выгнать. А вот при случаи описанном в 1 посте ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Ну и пусть они на свою Х***нь записывают сигналы, в любом случае это нельзя будет доказать. Всегда можно отрицать, что такого не было и говорить, что это фальсификация. Темболее это полное нарушение прав человека.
ICQ - 551750144 ЕГЭ MUST DIE ! Фурсенко, гори синим пламенем!
Сообщение отредактировал Qmathik - Суббота, 2009-06-13, 11:11 PM |
|
| |
Клава | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:19 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Qmathik, правильные вещи говоришь!!!!!!! лови +!
KOSOVO JE SERBIA! Мы гордость России, наш герб- коловрат! *БУ СИСТЕМУ КАК МОГУ!!!!!!
|
|
| |
HeY_U | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:30 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| БРЕЕЕД..
рус-89(мозгааа) матем-70.. англ-90(ЙЙЙЙЙЙЙЙЙааахууууу) и вообще я поваром буду,так что мне плевать))
|
|
| |
Oksana17 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:34 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| Бред не бред, но у нас металлоискатели были и ручные и рамки стояли(((( И не жалко им денег на эту хрень в кризис?...
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
Клава | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:35 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| а смысл? это ведь дело каждого.... хочешь- берешь.. не хочешь - не берешь...
KOSOVO JE SERBIA! Мы гордость России, наш герб- коловрат! *БУ СИСТЕМУ КАК МОГУ!!!!!!
|
|
| |
HeY_U | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:36 PM | Сообщение # 21 |
Магистр
| наверн у нас деревня просто а не город но я этому рада
рус-89(мозгааа) матем-70.. англ-90(ЙЙЙЙЙЙЙЙЙааахууууу) и вообще я поваром буду,так что мне плевать))
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:37 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Oksana17, а ты откуда будешь?
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Sereg63 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:38 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Металлоискатель запищит а ты говоришь я в детстве упал, сломал ногу и в ноге железный протез.
ставите мне +, получаете себе ++.
|
|
| |
murich | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:42 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| ха, вот у меня на обществе забрали трубу! я даже не достовал его и уже понял то что бесполезно, и тут мне овца заявляет у тя в кармане телефон, ну я... да телефон, говорю типо отключён! она давай сюда а у меня бандура эта н73 и там приложение шпора по обществу открыта! в режиме ожидании думаю не спалила, хотя потом чё то палила в него, сука но хоть не выгнали =)) не дадут млин списать ваще, третий экзамен на трубе всё почти да в инет могу вылезти, а из-за этой комиссии ваще обалдопол!
|
|
| |
Listener | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:14 AM | Сообщение # 25 |
Студент
| я тел в носок положу...я уже второй раз спалился с джинсовым карманом))
Сдаю Информатику (67), Русский (64), Географию (69), Алгебру (60)[за геометрию даже не брался, но угадал один ответ в б части], Обществознание [in progress], Физику [in progress]. +2 часа по Москве. ICQ 444995022! Where Are You?
|
|
| |
HeY_U | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:56 AM | Сообщение # 26 |
Магистр
| Quote (Listener) я тел в носок положу а что следущим будет? трусы???)
|
|
| |
TeRmiT209 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 3:34 AM | Сообщение # 27 |
Студент
| Quote (HeY_U) а что следущим будет? трусы???) Кхм... Не поверите но мой одноклассник всю ночь перед математикой к трусам пришивал карманы для телефонов Он 5 штук с собой принес на все случаи жизни)))))ЗЫ а так конечно бред это все даже если у меня будет телефон в кармане я его не отдам они не имют права его забирать это омя вещь и их извините е*ать не должно что лежит у меня в кармане,меня так пытались на русском заставить выложить телефон я отказался,они не имеют права выгонять за это не ведитесь на эти тупые мазы их просто ставьте тело на беззвучный и в карман ,вот и все. ЗЫ сам всегда хожу с двумя телефонами на ЕГЭ ни разу ни один телефон не выкладывал хотя пытались заставить и не выгнали так что еще раз говорю знайте свои права и не поддавайтесь на эти тупые провокации,они никто что бы брать ваши собственные вещи.
|
|
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:15 AM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| Аська@, +2Добавлено (2009-06-14, 8:15 Am) --------------------------------------------- TeRmiT209, я 3 брала один вообще выпал из рукава, забрали, суки
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:17 AM | Сообщение # 29 |
Академик
Замечания: 60%
| Хоть у вас бомба там в кармане,не имеют права лезть и забирать Пока ты не достал телефон из кармана, можешь быть полностью уверен что не заберут его
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Zzzet | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:19 AM | Сообщение # 30 |
Студент
| Вообще возможно, определить прибором, что у тебя есьь телефон.
|
|
| |
|
|
|