Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Glemme, интригуете)) К сожалению, не слышал о таком(( Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
Nemiroff, Ыыы, словоблудие - мой конёк)) Кстати, отличная вещь, если спросили на уроке, а ты по теме только название знаешь)) На всяких гуманитарных легко выплыть хотя бы на 4, а то и на 5 =)
скок мне двоек за отсутствие домашки целый год не поставили из за того, что я шел на медалЬ))) vkontakte.ru/id14608687 www.hip-hop.ru/forum/member.php?u=88551 ICQ - 5897(3+3)7 Среда обитания Эла)))
Русский - 101(вообще он мне не нужен на зачет есть!!))) Матем - (тут будет 3-х значная цифра ;) ) Общество - 63 Физика - 57 Ой, плющит-плющит, Мама, как меня плющит. Тащит-тащит, мама как меня тащит,
qwerty12, я такой! Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
да ну эту медаль. никогда не любила физику, да и учитель у нас меняется каждые пол года(как в Гарри Поттере, типо проклятое место:р), поэтому по ней 4 была, твердая. Шла на серебрянную. а в этом году, поехпло понеслось и в аттестате 4 четверки) зато остальная жизнь просто шикарная) сделала приоритет так сказать и ничуть не жалею. 23 выпуск я в свадебном моднячем платье и ниипет. бгг