Медаль и ЕГЭ :)
| |
MariaBabich | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:16 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Stallker47, ну почему сразу ботаны? я вот себя ботаном не считаю, несмотря на то, что на золото претендую. А всё-таки приятно будет на балы медалистов попасть!
Я студентка!!!
|
|
| |
NatVav | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:17 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Quote (2t6y236p4) stalker47, уверена,что ты им отчаянно завидуешь,как и всем медалистам не, на самом деле нечего завидовать)просто надо уметь вести правильную политику, а не зубрить все подряд... я медалистка, вот только работать на дневник мне пришлось только первое полугодие 10 класса, все остальное время дневник работал на меня, а я отдыхала..))
Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))
Сообщение отредактировал NatVav - Воскресенье, 2009-06-14, 6:18 PM |
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:22 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| NatVav, а я что,отнесла себя к ботанам,что ли? Просто обидно,что если медалист - то сразу ботан.Не могу сказать,что на медаль меня тянули,но чтобы я не ела,не спала,не гуляла,а все время зубрила - такого тоже нет. Просто мне легко давалась учеба. Хватило времени на все - и на медаль,и на личную жизнь.
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
Rosse | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:28 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Я тож золотая медалистка, но ботаном никогда не была. Главное иметь мозги хорошие и память)))))))
Учусь в ВШЭ на программной инженерии Поступила по олимпиаде В прош году сдала ЕГЭ: Инфа(87),Русский(76),Математика(76),Англ(94)
|
|
| |
Starka | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:31 PM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| Я вот иду на медаль и тоже ботаном себя не считаю ^^ хотя зачем вообще эта медаль тогда нужна непонятно. на старости лет зубы вставлю
Ми ЩастлиВа^^ и не надо искать ошибок в подписи!!))
|
|
| |
ОчароваШка | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:41 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Я тож на золото))) и,кажется, уже точно его получу))) Ботаном тож никогда не была, а гуляла и отрывалась похлеще остальных.
Поступила в СГАП в ИП на бюджет!!!!
|
|
| |
akwa | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:45 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Quote (NatVav) просто надо уметь вести правильную политику Полностью согласна! У меня золотая медаль намечается(не скажу что я сильно упиралась чтоб её получить,просто к каждому учителю свой подход нужен! ).Впринципе она мне не в одно место...Зато бабушка порадуется
Юххууу экзамены позади!!!
Сообщение отредактировал akwa - Воскресенье, 2009-06-14, 6:46 PM |
|
| |
stalker47 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:51 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| люди вы ебнулись что ли какая зависть? о чем вы?))))) ну проучились вы, проебались с этой учебой 10 лет))) получили золотую медаль , молодцы)) че теперь какой от нее вам толк? на полку положить? дрочить что ли на эту медаль будете? так что уж че че зависти у меня нет) я сам без троек школу закончил (правда натянули нехило) )) З.Ы извиняяюсь если кому то нагрубил, но вы реально гоните!))
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
OrangeBoy | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:00 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Quote (akwa) Полностью согласна! У меня золотая медаль намечается(не скажу что я сильно упиралась чтоб её получить,просто к каждому учителю свой подход нужен! ) В том-то и смысл!!! : Подход к учителю, Оставаться после уроков доделывать заданья, Задрачиваться с бессмысленным ДЗ и ТД... Список бесконечен+) У меня никогда в жизни не было "5" по алгебре, но тем не менее я набрал больше всех 6-ти(в классе) медалистов по Егэ... Так что господа медалисты, переплавляйте, пока цены на золото из-за кризиса большие
Русский 72, Оч гуд фор ми Алгебра 77 (expected) Инглишь - 74! В общем по трём 223>220 -> МИЭФ (Вышка) Обществознание - хз, уже ненужно http://vkontakte.ru/id21542960?74932
|
|
| |
stalker47 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:00 PM | Сообщение # 40 |
Аспирант
| что неужели никто не хочет облить меня грязью и сказать что я неправ?))
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
Webber | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:01 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Quote (sbgk) Нахера эта медаль нужна ваще? Просверлить в ней дырку и повесить на шею? У меня и пореще цацки есть Для удовлетворения самооценки.
|
|
| |
ninellya | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:01 PM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| медалисты плохие
Русский язык 79 Обществознание 82 Английский 85 Математика 65 История 77
|
|
| |
stalker47 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:01 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Quote (Webber) Для удовлетворения самооценки. ага особенно когда все пишут тут как их тянули на эту медаль и что они то никаких усилий не прилагали
ААА!! физика скокро!!!!
|
|
| |
OrangeBoy | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:02 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| Quote (stalker47) люди вы ебнулись что ли какая зависть? о чем вы?))))) ну проучились вы, проебались с этой учебой 10 лет))) получили золотую медаль , молодцы)) че теперь какой от нее вам толк? на полку положить? дрочить что ли на эту медаль будете? так что уж че че зависти у меня нет) я сам без троек школу закончил (правда натянули нехило) )) З.Ы извиняяюсь если кому то нагрубил, но вы реально гоните!)) Полностью согласен=))) Только чуть грубо
Русский 72, Оч гуд фор ми Алгебра 77 (expected) Инглишь - 74! В общем по трём 223>220 -> МИЭФ (Вышка) Обществознание - хз, уже ненужно http://vkontakte.ru/id21542960?74932
|
|
| |
akwa | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:11 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| OrangeBoy к твоему сведению я после уроков никогда не оставалась ничего доделывать + домашнее тож практически не делала...Я имела ввиду что просто надо уметь на какого то учителя надавить тип ты всё знаешь, кого то с ДР или ещё с каким нибуть праздником пару раз поздравить, у кого то на уроках отвечать...и т.п. И я вообще то написала что медаль по сути не нужна...
Юххууу экзамены позади!!!
|
|
| |
|
|
|