Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Valentino, не факт.Я уже говорил и ещё раз повторюсь , в соседней теме проматику выложили КИМы второй волны.Так вот они оч похожи на КИМы прошлых лет(точнее задания С3-С5 аналогичны прошлогодним с реального и с демо ).Я сам здавал матику в прошлом году поэтому, знаю что говорю.
Добавлено (2009-07-11, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Хотя это касается части С. Часть А и В будет ,скорее всего, похожа на первую волну.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Часть А и В будет ,скорее всего, похожа на первую волну
А вот мне интересно, а почему они козлы , в своих демо вариантах совершенно другие задания печатают, решаются по другому, по крайне мере точно легче, чем на экзамене.??По ним натаскиваешься, потом приходишь на экзамен а там опп.. и другое все, и наскребывай на минимум как хош....
P.S. Выложите пожалуйста КИМы первой волны, полные желательно...
7.07.09 - русский язык + ( 10.07.09 - математика + ((( 13.07.09 - физика
Сообщение отредактировал Flameshadow - Суббота, 2009-07-11, 8:10 PM
Flameshadow, тут КИМы первой волны надо со всего форума собирать по частям. А так врядли у кого есть все КИМы.На счёт сложности заданий части А, это тебе только так кажеться.Демо не сложнее реальных.Просто ты прорешал демо варинат и натаскался на конкретные задания, но глубокого пониамния сути физических законов,судя по всему у тебя нет, по этому тебе кажеться,что задания на которые ты натаскался,решая Демо проще чем те , которые были в реале. Вот для меня они все практически одинаквые.Всё завист от подгоотвки. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Это схема biggrin P.S звездочки - это пустое место, на них не обращайте внимание =) по-другому не получалось нарисовать smile
1)F=mg*cos<альфа> и F=<мю>mg. Там надо найти проекции всех сил и приравнять их друг к другу 2)PV=m/M*RT -По уравнению Клапейрона кажется... 3) Амперметр покажет 3А т.к. наверху сопротивление в 3 раза меньше(ток разделится) 4) Не помню, а думать некогда...
русский 67 алгебра 74 информатика 69 общество 79 физика тока сдал
L406, спасибо! 1) а куда кпд деть? И откуда эта формула: F=<мю>mg? 2) получилось =)) 3) после первого резистора ток делится пополам? Правильно??? Но тогда Амперметр должен показать 2... Я чего-то не понимаю =( А твой ответ (3А) правильный! Объясни
1)<мю> - коэф. трения F(тр)= <мю>mg или F(тр)=<мю>N. дальше проекция на OX F(тр)= <мю>mg*cos<альфа> теперь N+mg+F(тр)=ma и т.д.
Quote (Сказkа)
а куда кпд деть?
не знаю. 3) после 1 R ток идет дальше, а при параллельном(в данной задаче ) делится в отношении 1:3. русский 67 алгебра 74 информатика 69 общество 79 физика тока сдал
ммм, странно все это про токи все равно не поняла... почему именно так разделился ток. Вроде при параллельном соединении токи равны сумме, а при последовательном они просто равны. Получается, что когда ток делится он все еще остается равным 4А... делится он на две части, т.е. 2 идет вниз и 2 идет вверх!? Но почему же это не так???
Вот еще задачка... При движении проводника в однородном магнитном поле в проводнике возникает ЭДС индукции Е1. При уменьшении скорости движения проводника в 2 раз ЭДС индукции Е будет равна... (Р.S. скажите формулу, содержащую и ЭДС и скорость )
И еще подскажите, пожалуйста, формулу, содержащюю h-постоянную Планка; напряжение U и частотуV =))
про токи все равно не поняла... почему именно так разделился ток. Вроде при параллельном соединении токи равны сумме, а при последовательном они просто равны. Получается, что когда ток делится он все еще остается равным 4А... делится он на две части, т.е. 2 идет вниз и 2 идет вверх!? Но почему же это не так???
Блин, сопротивления наверху и внизу разные!!!!!!!
Quote (Сказkа)
При движении проводника в однородном магнитном поле в проводнике возникает ЭДС индукции Е1. При уменьшении скорости движения проводника в 2 раз ЭДС индукции Е будет равна...
ЭДС = <скорость >*B*l(длина пр)*sin<альфа > только в движущ. пров.
Quote (Сказkа)
И еще подскажите, пожалуйста, формулу, содержащюю h-постоянную Планка; напряжение U и частотуV
h*v<частота>=hc/<лямда>+U(запир.)*e (e=9.1*на 10 в - какой-то степени(-34 м.б.))
русский 67 алгебра 74 информатика 69 общество 79 физика тока сдал
При движении проводника в однородном магнитном поле в проводнике возникает ЭДС индукции Е1. При уменьшении скорости движения проводника в 2 раз ЭДС индукции Е будет равна...
ЭДС=A/q=Fлоренца*l /q=qvBsin(a)*l/q=vBlsin(a)
Quote (Сказkа)
И еще подскажите, пожалуйста, формулу, содержащюю h-постоянную Планка; напряжение U и частотуV =))
arifmetik, Дело в том, что я С не собираюсь решать) Мне хотя бы А и В решить. Главное, что ознакомился, знаю, какие задачки будут... приблизительно, а может и эти же задачки) / Спасибо, конечно, тебе большое за помощь! И МЕМ)
Но эти формулы без понимания сути физических процессов тебе не помогут на экзамене.
я буду надеяться на удачу и на Вас)))) Что-то не получается разобраться в фотоэффекте... :\ Ребятки, а кто-нибудь будет здесь сидеть во время самого экзамена??? (10ч по Москве) ?? Поможите решать??