Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
я тож буду) русский-82 математика-60...(идиотка...хоть она мне и не нужна) английский-64...неплохо=)(не нужен) общество-ужасно написала... история-пф....это ппц...
я сошел с ума(я сошел с ума) ведь я теребую результат(требую я результат-результат) я сошел с ума(я сошел с ума) ведь я теребую результат(требую я результат-результат) я со-шел с у-мааааааааааааа а-а-а, где мой рез-ультаааааааааааат??? P.S по одноименной песни ТАТУ Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Журналистка, о историяяя....о да...я тож хреново(( русский-82 математика-60...(идиотка...хоть она мне и не нужна) английский-64...неплохо=)(не нужен) общество-ужасно написала... история-пф....это ппц...
я там вообще ничего решить не могла, год готовилась, мне такая хрень попалась всем там "холодная война" "Сталин, Хрущев" а мне полная фигня, я думаю что даже порог не пройду про В я вообще молчу
Любитель, жжешь)))) да будет у тебя стольник, не сомневайся))) русский 96 епт алгебра 73..хрень....(((((( английский 89 (думала будет лучше, но и так сойдет) обществознание...ждемммм....
на самом деле министерство образования небось консультируется с министерством обороны...мол,"вот тут такие отличные баллы...как такие хорошие баллы можно давать им(нам)...они ведь теперь точно поступят....давайте думать что с этим делать" XD русский язык:89 математика:73 англ.яз.:70 обществознание: 79 история:62
Журналистка, блин ты даже не представляешь как я тебя понимаю... у меня друзьям такая фигня легкая попалась...а я шла надеялась на сто написать,теперь думаю как бы порог перейти( русский-82 математика-60...(идиотка...хоть она мне и не нужна) английский-64...неплохо=)(не нужен) общество-ужасно написала... история-пф....это ппц...
бесииит..... русский-82 математика-60...(идиотка...хоть она мне и не нужна) английский-64...неплохо=)(не нужен) общество-ужасно написала... история-пф....это ппц...