Баллы по английскому.
| |
Kate_M | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:02 PM | Сообщение # 316 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (JenniferN) Кстати, пряники у вас там отличные! +1 Это правда
|
|
| |
ninellya | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:05 PM | Сообщение # 317 |
Бакалавр
| JenniferN, ну простите с Лужковым идите вместе выдворять понаехавших, меньше людей быстрее результаты будут.. если ты думаешь, что помимо английского другие языке сдают только в наших столицах..эмм ну да сочувствую..
Русский язык 79 Обществознание 82 Английский 85 Математика 65 История 77
|
|
| |
FIPI | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:07 PM | Сообщение # 318 |
Бакалавр
| AquryS, куда возьмут )) а куда возьмут с моими баллами??
|
|
| |
Liquid | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:08 PM | Сообщение # 319 |
Бакалавр
| Quote (ninellya) Liquid, дело не в том кто куда поедет...а дело в том, что все равны и имеют право узнавать в одно время..а если кто-то в регионах узнал раньше стоит только порадоваться..а не включать дешевые понты..типо "ппц в регионах уже есть, че там они все охренели" дело в том, что как раз все веточки контроля и проверки егэ идут в москву, собственно потому и идут, что центр их в москве находится. Это рособрнадзор. И становится как-то странно, что при таком раскладе регионы узнают раньше, чем само место, где это егэ было инициировано.
|
|
| |
Elmig | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:11 PM | Сообщение # 320 |
Абитуриент
| люди...как думаете...есть смысл ехать на апелляцию по англ??? в части С за каждый критерий бал сняли (((
русский - 79 математика - 68 английский - 77 общество - 69
|
|
| |
4964000556 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:11 PM | Сообщение # 321 |
Абитуриент
| ребят,ужас,я в шоке. Надеялась максимум на 3. Готовилась всего несколько месяцев. Подруга также. А тут сейчас смотрю-у меня 73 балла. Челюсть на стол у подруги вообще 84. Для нас эт очень много,учитывая,что не занимались и в школе у нас английского 1 час всего. Скажите-73 балла-это 5 или 4???
|
|
| |
JenniferN | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:12 PM | Сообщение # 322 |
Бакалавр
| ninellya, Я сомневаюсь, что "понаехавшие" сдают ЕГЭ по английскому. Вот ты, куда собираешься поступать? Уж не в Москву ли?? Добавлено (2009-06-16, 1:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Liquid) дело в том, что как раз все веточки контроля и проверки егэ идут в москву, собственно потому и идут, что центр их в москве находится. Это рособрнадзор. И становится как-то странно, что при таком раскладе регионы узнают раньше, чем само место, где это егэ было инициировано. Действительно странно
|
|
| |
ninellya | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:15 PM | Сообщение # 323 |
Бакалавр
| 73 это четыре, 5 была бы с 83(приблизительно) собственно говоря в этом году это роли не играет.. Добавлено (2009-06-16, 1:15 Pm) --------------------------------------------- JenniferN, я уже закончила в этом году первый курс тулгу, поступать собираюсь в вшэ..я очень люблю Москву, и Санкт-Петербург, просто в Москву мне удобнее, в прошлом году поступила в плехановское но передумала и тут на год осталась, дело не в городах просто вы с таким пренебрежением написали и мне стало обидно за регионы.
|
|
| |
4964000556 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:15 PM | Сообщение # 324 |
Абитуриент
| е-мае...как логин изменить?
|
|
| |
Liquid | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:16 PM | Сообщение # 325 |
Бакалавр
| Quote (ninellya) JenniferN, я уже закончила в этом году первый курс тулгу, поступать собираюсь в вшэ..я очень люблю Москву, и Санкт-Петербург, просто в Москву мне удобнее, в прошлом году поступила в плехановское но передумала и тут на год осталась, дело не в городах просто вы с таким пренебрежением написали и мне стало обидно за регионы. считай я тебе в этом вшэ место на мировой экономике освободил))) я поступил по олимпиаде туда на мировую (дада, это тот фак, где конкурс около 17 человек на место)) ), но иду на бизнес-информатику, так как она мне ближе)
|
|
| |
JenniferN | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:17 PM | Сообщение # 326 |
Бакалавр
| ninellya, Мы не с пренебрежением писали, ничего личного. Просто всех раздражает, что рособрнадзор так себя ведёт. Нервы))
|
|
| |
nikeee | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:17 PM | Сообщение # 327 |
Бакалавр
| Давайте тут не будем ссориться из-за того кто где живет. Мы тут все объеденины одной целью
русский-76 математика-73 английский-92 Поступил в АНХ при правительстве РФ на эконом. фак.
|
|
| |
JenniferN | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:18 PM | Сообщение # 328 |
Бакалавр
| Quote (Liquid) считай я тебе в этом вшэ место на мировой экономике освободил))) я поступил по олимпиаде туда на мировую (дада, это тот фак, где конкурс около 17 человек на место)) ), но иду на бизнес-информатику, так как она мне ближе) Ты тоже на бизнес -информатику собираешься? Прикольно)))
|
|
| |
ninellya | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:19 PM | Сообщение # 329 |
Бакалавр
| Liquid, я как раз хочу на мировую только специальность не экономика, а международные отношения..там профильный история..)так что вряд ли мнее))но ты молодец)
|
|
| |
nikeee | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:19 PM | Сообщение # 330 |
Бакалавр
| JenniferN, я тоже)))))
русский-76 математика-73 английский-92 Поступил в АНХ при правительстве РФ на эконом. фак.
|
|
| |
|
|
|