2-ая волна.
| |
Радуга | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:11 AM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Выпускники этого года могут сдать во вторую волну все предметы, кроме тех,которые заявили в первую волну, либо если предмет был заявлен, но выпускник не явился на экзамен по уважительной причине. Не могу сказать про все регионы и города, но лично у нас заявление на 2-ую волну подаётся в нашем лицее. В любом случае стоит поинтересоваться в своей школе 2-ой волной. Наша завуч сказала, что все выпускники 2009 г. подают заявления только в своих школах. Так ли на самом деле - не знаю.Но мы в свою подаём. Заявления принимаются с 20.06 по 03.06. Так что кому понравилось сдавать ЕГЭ, могут продлить удовольствие:) Что касается сложности заданий 2-ой волны, тоже слышала, что они сложнее, но -имхо - чушь это.
у верблюда два горба, потому что жизнь борьба:) в мед идёт брат: био-82б, русский-73б, химия- 66 ( не оч, но боялись, хуже будет, фактически на 80% сам готовился)
|
|
| |
fotinia | Дата: Вторник, 2009-06-16, 3:15 AM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| Ребята, а вы не знаете - мой сын будет во второй волне досдавать историю и обществознание - это делается через подачу документов в один конкретный вуз. А как же подавать документы в другие вузы, если профильные егэ пока не сданы?
|
|
| |
derkaiserlexx | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:51 AM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| fotinia, экзамен в вузе пойдёт в счёт только для этого вуза...походу придётся сдавать в вузАХ... Добавлено (2009-06-16, 6:51 Am) --------------------------------------------- егэ во второй волне наоборот проще будут....ведь их будут сдавать не абитуриенты нынешние или прошлых лет...их будут сдавать все те кто не мог этого сделать в 1-ой волне....а таких ,поверьте, оооочень много...ну или хотя бы просто достаточно)))
русский язык:89 математика:73 англ.яз.:70 обществознание: 79 история:62 Поступил на ФЭП МГЛУ
|
|
| |
Рыжая_штанишка | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:43 AM | Сообщение # 34 |
Магистр
| derkaiserlexx, почему это рез-т егэ пойдет только в один вуз? оО сдаст человек во второй волне егэ в вузе и получит сертефикат, в другие вузы тоже можно его подавать ИМХО.
информатика - 82 русский - 79 математика - 66 общество - 72 биология - 70 Во мне живyт мои pыбешки И плавничками щекотится внyтpенность моя(с)
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:44 AM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| derkaiserlexx, я щас позвонила в министерство образования и спросила про 2 волну.. мне надо с дать гео. там баба мне сказала приди напиши заяву на экзамен, и на пиши причину почему ты не смогла заявиться в 1 волне.. если что она рассмотрит эту заявку
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Рыжая_штанишка | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:56 AM | Сообщение # 36 |
Магистр
| Dary, охренеть!!!! они поидее права не имеют так делать!!!!! закон же есть, по которому мы официально спокойно можем досдать!!!
информатика - 82 русский - 79 математика - 66 общество - 72 биология - 70 Во мне живyт мои pыбешки И плавничками щекотится внyтpенность моя(с)
|
|
| |
Ckf | Дата: Вторник, 2009-06-16, 10:11 AM | Сообщение # 37 |
Академик
| Dary, ну укажи причину "выбрала другой вуз" Quote Прием заявлений должен начаться не позднее 20 июня и закончиться 5 июля. Заявление необходимо подать в вуз или ссуз, в который выпускники планируют поступать, либо в региональный или муниципальный орган управления образованием, в зависимости от организационно-территориальной схемы, принятой в регионе.
|
|
| |
Katrusenchik | Дата: Вторник, 2009-06-16, 10:17 AM | Сообщение # 38 |
Магистр
| Рыжая_штанишка, вот меня этот вопрос больше всего и волнует, можно ли будет идти с этим результатом в другие вузы... А вообще хочу по большей части сдать инглиш просто так, на интерес, себя проверить)
Русский 73. Общество 73. История... 74. Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?) Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-06-16, 10:21 AM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| Рыжая_штанишка, Ckf, я то укажу.. хз мымра эта начнет возникать. законы есть законы хз ((( обидно так
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
AyDaaR | Дата: Вторник, 2009-06-16, 10:25 AM | Сообщение # 40 |
Студент
| привет всем! скиньте ссылку на ким который был в 1 волне по русскому! очень надо!)
|
|
| |
Katrusenchik | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:24 AM | Сообщение # 41 |
Магистр
| AyDaaR, а поискать по темам? или мы это делать должны,?
Русский 73. Общество 73. История... 74. Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?) Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...
|
|
| |
nadin4ik | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:44 AM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| буду сдавать во 2 волне русский, математику и физику, очень надеюсь на то, что вторая волна будет не сложнее первой, может кто знает как было в прошлых годах?
теперь счастливая мама))
|
|
| |
sex_sxe | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:46 AM | Сообщение # 43 |
Магистр
| fotinia, получите сертификат и идите с ним хоть во все вузы страны. просто при подаче документов без свидетельства егэ нужно будет приложить копию выданного вам пропуска на экзамен.
русский язык 75 математика 52 обществознание 77
|
|
| |
danzador4ik | Дата: Вторник, 2009-06-16, 12:05 PM | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| Quote (nadin4ik) буду сдавать во 2 волне русский, математику и физику как же ты сможешь пересдать оба обязательных предмета?
русский математика английский обществознание ---- шизика-2ая волна
|
|
| |
sex_sxe | Дата: Вторник, 2009-06-16, 12:07 PM | Сообщение # 45 |
Магистр
| nadin4ik, я русский, математику и общество сдаю во второй))
русский язык 75 математика 52 обществознание 77
|
|
| |
|
|
|