а кого-нибудь выгоняли из аудитории ?)
| |
Dary | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:10 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| ninellya, как я сегодня по окнам скакала.. вот это наадо было снимать хаха
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:10 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| у меня все 4 егэ были просто божественные опера, респект им
|
|
| |
Dary | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:12 PM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| Vladq, и у меня!)
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Ckf | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:14 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Dary, смотри! http://www1.ege.edu.ru/content/view/582/161/ Quote Приказ Рособрнадзора № 968 от 14 мая 2009 года разрешает выпускникам 2009 года заявить и сдать во второй волне (с 7 по 17 июля) ЕГЭ по тем предметам, которые не были заявлены ими ранее в основные сроки с 26 мая по 19 июня.
|
|
| |
Dary | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:15 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| Ckf, а чо в ВУЗе нельзя то?! я же позвонила ((((
|
|
| |
ninellya | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:15 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| у меня попались такие уроды на общаге чтобы посмотреть одну долбанную смску пришлось разыграть комедию что мне плохо.. я так посмотрела на учительницу грустно-грустно и говорю мне кажется плохо..а она на всю школу ак заорёт МЕДСЕСТРААААААА!!!!!!!!!! тут уж мне на самом деле чуть плохо не стало.. но в рез-те всё посмотрела что надо было
Русский язык 79 Обществознание 82 Английский 85 Математика 65 История 77
|
|
| |
Ckf | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:16 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| вот еще Quote Расписание проведения ЕГЭ в дополнительные сроки # 7 июля (вторник) - русский язык, химия, информатика и ИКТ # 10 июля (пятница) - математика, литература, иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский) # 13 июля (понедельник) - обществознание, география, физика # 15 июля (среда) - биология, история # 17 июля (пятница) - дополнительный день для сдачи ЕГЭ по всем общеобразовательным предметам для тех, кто по уважительным причинам не сдал ЕГЭ в установленные сроки. Имеют право сдать ЕГЭ в дополнительные сроки (с 7 по 17 июля) # закончившие учреждения НПО, СПО в текущем учебном году и не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в мае-июне # получившие среднее (полное) общее образование в иностранных образовательных учреждениях # выпускники прошлых лет, не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в период проведения государственной (итоговой) аттестации в основные сроки # участники ЕГЭ - выпускники текущего года, пропустившие сдачу ЕГЭ в основные сроки по уважительным причинам # участники ЕГЭ - выпускники текущего года, получившие на государственной (итоговой) аттестации неудовлетворительный результат по одному обязательному предмету и по уважительным причинам не воспользовавшиеся правом пересдать его в резервные дни основного срока ЕГЭ (17, 20 июня) # участники ЕГЭ - выпускники текущего года, желающие сдать ЕГЭ по предметам по выбору, которые не были заявлены ими ранее для сдачи в основные сроки в мае-июне
Сообщение отредактировал Ckf - Понедельник, 2009-06-15, 9:16 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:16 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| ninellya, хахаххаха
|
|
| |
Фантастка | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:18 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| у нас все себя хорошо вели, поэтому никого не выгоняли))
|
|
| |
Revival | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:19 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| Quote как же напрягают такие люди ппц Ну это еще ничего. У меня еще хуже попалась. Не только ходила, и всех осматривала, но и не давала одному парню в момент окончания экзамена переписать ответы А и Б (С он уже переписал). В итоге вторая из надзирателей с ней чуть не поругалась, прося дать ему дополнительно 1-2 минуты для переписывания. В итоге он все же переписал...
|
|
| |
Bacek | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:29 PM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Revival, ого, жесть....
ЕГЭ позади- сессия впереди....
|
|
| |
retfrost | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:39 PM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| Revival, бывают же твари...хорошо хоть вторая смотрящая человек, а не цербер была...
русский язык (59) математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ) физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
|
|
| |
GeK | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:40 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| у нас за 4 егэ не кому даже замечание не сделали....все нормально сидели и не наглели,но техонько скатывали )) а вообще егэ это полная лажа...я думал там вообще конец будет..а оказалось не так всё сложно .....)) кстати всех поздравляю с НАЧАЛОМ КАНИКУЛ!!!!))))
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:50 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| был выдан указ..или приказ..хз..о том что никого не выгонять из аудиторий.реально приказ) у нас такая фигня была.хотели парня выгнать.администратор звонит в отдел образования.ему говорят приказ сверху никого не выгонять.вот и всё
я - кислая жевачка - пожевал,пожевал, а неееее не выплюнул - подсел :D Русский язык - 71 Математика - 66 Английский язык - 83 Обществознание - 63 и серебряная медалька))
|
|
| |
Gi | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 10:03 PM | Сообщение # 45 |
Доцент
| Katty,правильно канешна...какого хуйа из-за чужого маразма у чела профессия должна из физика ядерщика предположим превращатсо в каменьщика или дворника со стажем...
http://udaff.com/netlenka/proza/4560.html
|
|
| |
|
|
|