Вы довольны ЕГЭ?
| |
FIPI | Дата: Вторник, 2009-06-16, 4:32 AM | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я снач была довольна рез ми по матем, а мой друг сказал что мои ошибки - надругательство над алгеброй ((
|
|
| |
Larisa | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:07 AM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| bamb8k_3b4_PRO, Lucio, Lena21, полностью с вами согласна! Неплохая задумка это ЕГЭ, но осуществлялось как всегда через.... Поэтому многие несправедливо в пролёте.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:56 AM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (FIPI) надругательство над алгеброй Если бы он видел, то, что я с алгеброй делаю.... А я пока не могу ответить на этот вопрос, нет результатов ни по общаге, ни по истории... Вот числа этак 22 отвечу
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:58 AM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| я довольна
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Inhuman | Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:00 AM | Сообщение # 50 |
Академик
Замечания: 60%
| Я не доволен Но счастлив,потому что это наконец кончилось
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
derkaiserlexx | Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:01 AM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| доволен-недоволен...щас англ с общагой узнаю и скажу)))))
русский язык:89 математика:73 англ.яз.:70 обществознание: 79 история:62 Поступил на ФЭП МГЛУ
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:01 AM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Я вообще недовольна. И нифига это егэ не облегчило поступление!
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Рыжая_штанишка | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:49 AM | Сообщение # 53 |
Магистр
| вот если поступлю на бесплатное - стану фанатом егэ
информатика - 82 русский - 79 математика - 66 общество - 72 биология - 70 Во мне живyт мои pыбешки И плавничками щекотится внyтpенность моя(с)
|
|
| |
bamb8k_3b4_PRO | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:49 AM | Сообщение # 54 |
Студент
| в любом случае все уже прошло(у большенства) и думать довольны вы или нет не имеет значения! Как в той песне "ничего не изменешь! если можешь - пойми!"=)
фсЕ ЗдАЛ!!!!!
|
|
| |
ameli | Дата: Вторник, 2009-06-16, 10:31 AM | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| я вообще не довольна егэ, результаты русского языка по крайней мере в моём классе перевернули всё с ног наголову, те, кто вообще не знают грамматику , каким-то образом выехали сочинении, и получилось что у двоешников лучше чем у хорошистов, вот такой бред результаты по алгебре намного точнее, именно как результаты распределились так и учится ученик лучше или хуже( у меня в классе) а вообще это повезёт или не повезёт, мне с русским откровенно говоря не повезло, как бы мне это поступления в институт не стоило)
|
|
| |
vaarfaa | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:15 AM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| я довольна, мне поистине повезло с русским. после года в штатах на такой результат и не надеялась, думала будет около 70. англ тоже нормально, вот из-за математики расстроилась. жду результатов общаги, чувствую, они меня не порадуют. во время русского и математики болела, была высокая температура. так что вдвойне повезло.)
русский - 100 математика - 64 английский - 95 обществознание - 75 англ в мгимо - 74 СТУДЕНТКА МП ФАКУЛЬТЕТА!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
|
|
| |
DeLeTe | Дата: Вторник, 2009-06-16, 12:46 PM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Я фигею со шкалы перевода во вторичный! 1-2 балла потеряешь и уже нереальный процент в минусе. Для сравнения дальше при количестве ошибок 5-7 разница в 1 балл составляет 1-2% Жутко обидно
Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет) Удачи всем сдающим...)
|
|
| |
FIPI | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:12 PM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| у нас в школе медалисты и победители каких то оллимпиад получ 60 70 баллов, а люди занимавшиеся толькл тестами егэ последние месяц два отхватывают 80 и 90 странно...
|
|
| |
ReAl | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:08 PM | Сообщение # 59 |
Профессор
| Lucio, образование умерло с введением нашей грёбаной КРФ и демократии, советское образование в сто раз лучше было! Мы не привыкли к ЕГЭ, эксперимент ставили именно почему-то на нас, в деревне дураки, реальные дураки сдают на столько, мне до этого как до Китая попой... повышая приоритеты московских и питерских вузов, правительство делает из страны два больших города... гляньте в другие страны, во всех мы знаем по 2-3 города хороших, а наша большая страна славится только двумя городами.. идиотизм( Кстати тут кто-то сказал про то, как хорошисты получили фигню по сочинению за русский, это относится и ко мне, им пофигу на словарный запас, хоть говори через каждые два слова какая хорошая погода за окном, им лишь бы критерии были в тексте, так нельзя проверять работы! По сути это уже полчуается не сочинение а конспект со своей мыслью, то есть пишем примерно так: В данном тексте хорошая мысль автора. Он близок к природе. Нагибин поднимает проблему плохого отношения к животным. Эта актуальная тема в наши дни. Я согласен с автором, во-первых, и т.п. Смотрим, я сделал вступление, позиция и проблема автора, актуальность (т.е. коммент), и своя позиция, даже за это уже можно ставить несколько балов!!!
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
DashaKull | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:11 PM | Сообщение # 60 |
Магистр
| Нет конечно недовольны мы егэ. Обидно то что писала сама, а люди просто купили и под 100 баллов заработали. Добавлено (2009-06-16, 5:11 Pm) --------------------------------------------- А еще говорят что корупции нет
|
|
| |
|
|
|