Вы это видили?
| |
Белый | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:39 AM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мне панперс надо срочно=))
|
|
| |
Аська@ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:39 AM | Сообщение # 17 |
Доцент
| KarinaBelly, Блин,народ,я пошутила!!! А то щас реально все забаррикадируются, исключат связь с внешним миром....и я крайняя....
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:41 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Аська@, вены бы резать не начали.. хД И судорожно глотать все бумажки, ломать харды (мол, никогда компа не было) и пр.
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:41 AM | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Ну поставят парочке-тройке ребятам по 0 баллов(которые свои номера не закрасили).. и все, делов то..))\... B)
Русский - 101(вообще он мне не нужен на зачет есть!!))) Матем - (тут будет 3-х значная цифра ;) ) Общество - 63 Физика - 57 Ой, плющит-плющит, Мама, как меня плющит. Тащит-тащит, мама как меня тащит,
Сообщение отредактировал qwerty12 - Вторник, 2009-06-16, 8:59 AM |
|
| |
Аська@ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:42 AM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Quote (Dreamkeeper) И судорожно глотать все бумажки, ломать харды (мол, никогда компа не было) и пр. Ахахахахаха...Зачёт!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:48 AM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| ,Добавлено (2009-06-16, 0:48 Am) ---------------------------------------------
Quote Товарищи ФСБ не надо меня по ip искать я не сдавал... а если бы и сдовал то закрасил бы свой номер КИМа...
|
|
| |
Aritakino | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:50 AM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Quote "Сегодня вечером выяснилось, что школьники, сдававшие этим утром физику и историю, прямо во время экзамена выкладывали свои задания в популярной социальной сети и подсказывали друг другу". Чет туговато они соображают, ес только вечером до них допёрло
Поступил. Учусь. Заебало (=
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:52 AM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Quote (Aritakino) Чет туговато они соображают, ес только вечером до них допёрло у них к вечеру писанина начинается...как ее муза во...они утрам спят а ночью как совы строчут
|
|
| |
bamb8k_3b4_PRO | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:27 AM | Сообщение # 24 |
Студент
| мне понравилась фраза или мы егэ или егэ нас!
фсЕ ЗдАЛ!!!!!
|
|
| |
k1ran | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:28 AM | Сообщение # 25 |
Магистр
| )) Спокойной ночи ребят
Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья © Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд
|
|
| |
d1mJkee | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:33 AM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Quote (Белый) Сегодня вечером выяснилось, что школьники, сдававшие этим утром физику и историю, прямо во время экзамена выкладывали свои задания в популярной социальной сети и подсказывали друг другу. ахринеть.........вооот этоооо дааааааа!!!!,.... надо же ...они это заметили..........не может быть
|
|
| |
tv_rock | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:52 AM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| это вина смотрящих, это они прежде всего должны были недопустить появления телефона в руках сдающего... а кто номер кима незамазал тому возможно несладко придется))
|
|
| |
Хрустик | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:26 AM | Сообщение # 28 |
Студент
| Собирался я выложить физику, даже тему создал) Но не удалось, сидел на А2) Но если б и выложил, то КИМы бы спрятал)) Я вообще не понимаю, как будто сложно закрыть номер КИМа *DONT_KNOW*
|
|
| |
Мадонна | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:59 AM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Хрустик, похоже ещё не все в курсе, что значат номер кима...
|
|
| |
Inhuman | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:41 AM | Сообщение # 30 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Белый) Сегодня вечером выяснилось, что школьники, сдававшие этим утром физику и историю, прямо во время экзамена выкладывали свои задания в популярной социальной сети и подсказывали друг другу. Это про контакт значит,а не про форум :
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
|
|
|