Резерв
| |
Фурсенко-Мудак | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:54 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Извините если дубль2. незнаете где можно записатся или чтото сделать на повторную сдачю егэ? в резервные дни?
Если Фурсенко Мудак? - поставь +
|
|
| |
fatoldsun | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:01 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| тема интересная, конечно, но ничего не сделаешь...
|
|
| |
Рыжая_штанишка | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:02 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| повторной сдачи немааааа
информатика - 82 русский - 79 математика - 66 общество - 72 биология - 70 Во мне живyт мои pыбешки И плавничками щекотится внyтpенность моя(с)
|
|
| |
Фурсенко-Мудак | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:04 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| вы чё? можно сдавать экзамены которые начинаются вроде с 11 июля!! те которые не успел выбрать!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2009-06-16, 2:04 Pm) --------------------------------------------- я ошибься не повторную а в резерв))
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:05 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| В резерв можно. Достаточно много вузов проводят ЕГЭ для тех, кто не писал их в школе. Вообще, это обычно на сайтах вузов написано.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
dr1ver56 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:06 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| тож хочу на физику
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:07 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| для тех кто не смог его сдать например заболел, или уехала,для выпускников прошлых лет для нас нельзя. я звонила в ВУЗ. мне сказали нет
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
May | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:09 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Фурсенко-Мудак, можно подать докум-ты в тот вуз, в кот. вам удобнее сдавать егэ и кот. его проводит (не все), как-будто вы туда поступаете, а потом забрать рез-ты.
|
|
| |
Фурсенко-Мудак | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:13 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Dary, можно читай закон там написано!!!!!!!!!!!!!!!! Имеют право сдать ЕГЭ в дополнительные сроки (с 7 по 17 июля) закончившие учреждения НПО, СПО в текущем учебном году и не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в мае-июне получившие среднее (полное) общее образование в иностранных образовательных учреждениях выпускники прошлых лет, не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в период проведения государственной (итоговой) аттестации в основные сроки участники ЕГЭ - выпускники текущего года, пропустившие сдачу ЕГЭ в основные сроки по уважительным причинам участники ЕГЭ - выпускники текущего года, получившие на государственной (итоговой) аттестации неудовлетворительный результат по одному обязательному предмету и по уважительным причинам не воспользовавшиеся правом пересдать его в резервные дни основного срока ЕГЭ (17, 20 июня) участники ЕГЭ - выпускники текущего года, желающие сдать ЕГЭ по предметам по выбору, которые не были заявлены ими ранее для сдачи в основные сроки в мае-июне с офф.сайта егэ
|
|
| |
Паскаль | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:17 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Можно сдавать во второй волне либо в ВУЗе (если они проводят) либо в региональном центре: http://www.obrnadzor.gov.ru/ru....06.2009
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:19 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Фурсенко-Мудак, да знаю я, че ты орешь то!!!! просто там мне сказали, что нельзя!!!!!! усек?
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
Сообщение отредактировал Dary - Вторник, 2009-06-16, 2:21 PM |
|
| |
Фурсенко-Мудак | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:20 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| я не ору я просто эмоционален)
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:20 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
|
|
|
| |
|
|
|