кто на сколько написал немецкий
|
| | |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:16 PM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я на 27 ужас...
не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:36 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| и ты решил,что вот прийдут другие такие же и успокоят тебя своими убогими результатами? чем думал, когда немецкий писал? как можно так плохо учить язык Канта, Ницше и Маркса? тебе должно быть стыдно!
Я добрый, хороший и всех вас люблю.
|
|
| |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:39 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Фурсенко жалости не прошу и баллами совсем не горжусь,да,мне стыдно,но это хотя бы не двойка.а ник у тебя тупой
не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
|
|
| |
Pchelka | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:41 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| Фурсенко, не обижайся, твой ник (а точнее, слово "фурсенко") сразу вызывает негатив
Юлия
|
|
| |
Anira | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:57 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| ну я написала на 29 и Фурсенко ты не прав ,например аудирование было очень сложное у нас и это Егэ "дело в не не знании языка"- бывает человек переволнуется и просто не правильно заполнит бланк и капут.. И вообще образование в наших обычных школах не позволяет хорошо сдать еге,но и бывают исключения..... Так что сдала и то хорошо
Вся надежда на вас форумчане.
|
|
| |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:04 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| Anira,я полностью с тобой согласен,аудирование действительно было очень сложное,а насчёт хороши или плохи наши баллы,так 20% вообще написали на 2! 1/5 всех сдававших!А к фурсенко у меня вопрос:ты так громко заявляешь,чтобы так говорить ты наверное писал немецкй и написал его очень хорошо?
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:14 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Чтобы заявлять,что у нас дороги говно, мне не нужно иметь опыт в замешивании гудрона.
|
|
| |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:19 PM | Сообщение # 8 |
Доцент
| Остроумно,ничего не скажешь Добавлено (2009-06-16, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Но ник всё же у тебя тупой,как ты додумался до этого?Ты думал,это будет очень смешно?
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:20 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| RAFA, у меня твой тоже негативные эмоции вызывает. смени, пожалуйста
|
|
| |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:21 PM | Сообщение # 10 |
Доцент
| а насколько ты написал егэ?
|
|
| |
Герцог | Дата: Среда, 2009-06-17, 0:59 AM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Quote Русский - 41, математика - 23, иностранный - 55 Писец, и ты ещё смеешь выёживаться? Да по русскому и математике у меня в два раза выше тебя (причём по математике, ровно в 2 раза) результаты, иностранный я не сдавал, так как для поступления она мне не нужна, но написал лит-ру на 66 баллов. Не думай что я хвалюсь, но ты тут далеко не самый умный, поэтому не смей над другими смеяться. Разные бывают ситуации.
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:09 AM | Сообщение # 12 |
Профессор
| учавствовал во всероссийской по немецкому,но он не нужен и егэ не сдавал...я слышал немецкий был такой сложный.что нормальным людям его не сдать.интересно,по сложности насколько егэ отличается от олимпиады? если кто и то и то писал
рэш
|
|
| |
treal | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:10 AM | Сообщение # 13 |
Профессор
Замечания: 40%
| чё так плохо немецкий написали-то?
Производится обмен плюсами!!!
|
|
| |
RAFA | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:08 AM | Сообщение # 14 |
Доцент
| Фурсенкo,да как-то плевать на то,что ты поступил по олимп,молодец конечно,но тэто не даёт тебе никакого права задираться да ещё с такими баллами.Если ты такой умный,то егэ для тебя вообще должно быть,всё равно,что раз плюнуть,но видимо,ты и этого не можешь.А то,что ты злой и всех ненавидишь-так это ещё глупее,чем твой ник! рус 77 мат 73
|
|
| |
kill_me | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:16 AM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| ABUDABI, немецкий был намного сложнее олимпиады((((( на олимпиаде вообще не задумывалась, а на ЕГЭ на некоторых заданиях конкретно тупила( Итог: 90 баллов...и всё из-за шепелявого аудирования(Добавлено (2009-06-17, 11:16 Am) --------------------------------------------- treal, Аудирования и некоторые задания В были наитупейшие(
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
|
| |
|
|
|