Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
http://vkontakte.ru/club10230939 группа вконтакте.
Осталось привлечь в нее и не только максимум сдающих в резервные дни и на втором потоке. Предлагаю решить эту задачу сообща. Если желающих будет много (200-...), я смогу реализовать вещь на сайте, решающую именно ваши задачи, нужно будет лишь подставить свои числа в каждом номере - и получить индивидуальное развернутое решение.
Важно: перед экзаменами надо, чтобы в составе участников были несколько человек из ДВ, так чтобы у меня было время все сделать в лучшем виде!
Помощь может понадобиться даже тем, у кого не будет доступа в интернет во время экзамена. Досаточно привлечь друга, который сможет вам передать ваши решения (полученные через сайт) другими средствами связи.
Наша цель - не только помочь максимальному кол-ву сдающих, но и дать им определенные навыки решения задач. Даже изучение разобранных мною примеров даст существенную прибавку баллов и при самостоятельном написании экзамена. Пусть все будут вооружены.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Сообщение отредактировал albega - Среда, 2009-06-17, 4:42 PM
Как все прошло? Надеюсь, разбор задач помог лучше подготовиться к экзамену и вы были вооружены знаниями? :-) Второму потоку советую лучше скооперироваться.
По задачам, мой прогноз в части А и В оправдался полностью, в части С изменения были следующего характера: были даны 4-ые модификации задач от экзамена 4 июня. Т.е. общие идеи абсолютно те же, но функции немного другие и решения немного отличались.
Что касается 2 потока, скорее всего отличий будет больше. Ближе к делу, возможно смогу сообщить более подробно.
Вооружайтесь знаниями! :-)
albega, , буду писать егэ во второй волне, время +2 с мск, могу ли я надеяться на вашу помощь, часть А и В сама решу без проблем, а вот с частью С могут быть проблемы. теперь счастливая мама))
albega, , буду писать егэ во второй волне, время +2 с мск, могу ли я надеяться на вашу помощь, часть А и В сама решу без проблем, а вот с частью С могут быть проблемы.
да, конечно. До экзамена я еще напишу пару руководств по части С, которые надо будет изучить. проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
эх... albega, у меня вся чаяния по поводу части с связаны только с тобой=)
я то все сделаю, как надо, вот только заданий у меня не будет. Группа вконтакте не работает, т.к. кто ее создал куда-то пропала и не отвечает на сообщения. из тех кто сдавали в резервный день, по ее словам, несколько человек должны были скинуть мне кое что на почту (якобы она договорилась с ними). На почту ничего не скинули и ее тоже нет, вообще глухо.
Добавлено (2009-06-21, 3:39 Pm) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club10297095 Новая группа вконтакте.
albega, а вариант например скинуть по ммс задания тебе непосредственно рассматривается как вариант?
рассматриваются любые варианты. Главное, чтобы я получил задания. И чем раньше, тем лучше проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)