Апелляция ;)
| |
k1ran | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:03 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Собственно ушел )) Сегодня в 12-00 пригласили, по поводу русского Не знаю чем это обернется. Посмотрим Отпишу, как приду
Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья © Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал k1ran - Среда, 2009-06-17, 10:03 AM |
|
| |
1nternet | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:04 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| ни пуха ни пера
|
|
| |
Rinah | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:11 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| удачи!
русский (77 баллов) математика (62 балла) физика (скорей бы узнать результат)
|
|
| |
k1ran | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:15 AM | Сообщение # 4 |
Магистр
| 1nternet, к черту. Вышел
Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья © Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд
|
|
| |
Magg | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:11 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| уже 5 тем создал по своей апелляции.
|
|
| |
k1ran | Дата: Среда, 2009-06-17, 2:30 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Magg, не 5 а две ) чего ты злишься ? Сходил, баллы оставили прежними. В целом всё нормально. Обстановка спокойная. То, чем пугают учителя, из разряда "Лучше не надо" и тд. Могу сделать один вывод. Если вы уверены в себе, и точно знаете, что вы были правы - подавайте. Но предварительно посоветуйтесь и перечитайте критерии ещё разок, а лучше 2. И подумайте трижды !
Сообщение отредактировал k1ran - Среда, 2009-06-17, 2:31 PM |
|
| |
Рыжая_штанишка | Дата: Среда, 2009-06-17, 2:54 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| k1ran, почему баллы не подняли?
информатика - 82 русский - 79 математика - 66 общество - 72 биология - 70 Во мне живyт мои pыбешки И плавничками щекотится внyтpенность моя(с)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:06 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| k1ran, кстати, а кого можно на апелляцию брать с собой??
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
sreda | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:20 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Cuddy, можно брать родителей или напр. репетитора. 2-й вариант лучше, хотя...мало поможет...Подавать конечно надо. ничего не потеряете.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:25 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| sreda, т.е. я могу учительницу взять с собой?? Или например знакомую, которая хорошо разбирается в истории???
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
k1ran | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:35 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Рыжая_штанишка, потому что хотели вообще снизить.. меня поставили перед фактом, что я не прав.. они посчитали, что в моих высказываниях нет большой логической цепочки.. Не стал перечить, потому что сказали, что в моём случае отыграть баллов вряд ли получиться. Cuddy, любое лицо у которого есть доверенность Образец доверенности на представление интересов физ.лица в суде Доверенность заявляется у нотариуса. Сколько это стоит - не знаю. Или твои родители (родителей можно без доверенности) Обязательно при себе нужно иметь паспорт и свою копию заявления (которое заполняется в день подачи апелляции) + доверенность и паспорт того кто проходит по ней (если таковые имеются). Родителям тоже нужно взять паспорт !
Сообщение отредактировал k1ran - Среда, 2009-06-17, 3:39 PM |
|
| |
sreda | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:32 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| k1ran, а мне вообще сказали, что это у меня не аргументы, а просто тупо рассуждение. =((дада.. и про логику, что типа 1 абзац прямо-таки выпадает из всей моей писанины(
|
|
| |
Gi | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:00 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
| хуясе сюрприз!это значит,что если эти пидоры не могут понять твою натуру,то ты сосать должен всю оставшуюся?
http://udaff.com/netlenka/proza/4560.html
|
|
| |
AndreyM | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:16 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Gi, фурсенко будет сосать причмокивая за такой бред! Дайте результаты)))))) Я сфоткал бланк ответов номер 1, если вдруг что комп намудрит или просто мудаки подумают что умные, и не дадут баллов положенных, сразу на апелляцию
второй поток. в универе сдаю литру 10 июля. А надо было в школе))
|
|
| |
Gi | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:19 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| AndreyM, я ебал этих проверяющих в рот кароче!мне учитель говорил,что нихуя мои мысли не прокатят,и вуаля!лави нахуй 12 баллоф!сукибля!
http://udaff.com/netlenka/proza/4560.html
|
|
| |
|
|
|