Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
гм.. У нас только два обязательных. А что у вас по три? О_о Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
ЛЮДИ, а когда не было ЕГЭ, тяжелее было поступить провинциалам. И я вам скажу, что в не во всех провинциях НЕ строгая комисия. У нас, например, было всё строго. И кстати, что вы Московские плачете что вас зажимают? Вы ведь сами списываете больше, чем провинциалы. ЕГЭ - КАКАШКА
Телефоны это еще всё фигня У моей одной знакомой из северного кавказа, в аудитории организаторы (Причем на каждом из экзаменов) сказали- "Делайте что хотите, нам всё равно, но если кто-нибудь будет заходить в аудиторию, мы закашляем, уберите всё пожалуйста" Ну а дальше можно и не писать что тварилось в аудитории Я сдал: [Информатика] [Русский язык] [Математика] [Английский язык] [Обществознание]
Сообщение отредактировал Aro777 - Среда, 2009-06-17, 10:39 PM
Добавлено (2009-06-17, 10:39 Pm) --------------------------------------------- Aro777, ну так то СевКав:D ща все хачи типа жорика вартанова приедут в мгу и мгимо учится)))
Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
30% выпускников только поступят в вузы + из этих 30% не все смогут учиться платно ибо кол-во бюджета скоратилось в 2-3 раза http://vkontakte.ru/video8070013_110655278 Сила любой стены в её монолитности
Dreamkeeper, я имела в виду только вступительные. для тех, у кого уже есть аттестат. просто русский сейчас сдают все поступающие. плюс ещё два предмета по профилю.. всего три. в след. году вступительных егэ может быть уже четыре, если я правильно поняла DoctorUJin
вот на самом деле - мы все прекрасно понимаем, что наши оценки ЕГЭ абсолютно не соответствуют действительности... ЕГЭ провален, потому что он не соответствует тем знаниям, которые мы получаем в школе...И опять же,без репетиторов, подсказок со стороны мы не в состоянии решить то, что нам дают на ЕГЭ... разве это не так?