ЕГЭ по биологии!!!!
| |
_Nike_ | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:05 PM | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Че та Dguli, эта (с циферками ник) не скидывает задания.Она уже как 2 часа пишет. У которой ты еще пол перепутала))
Биология -70 Русский-76 Мат-ка -66 Общество-66 Физика-? Химия-?
|
|
| |
nastya12 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:06 PM | Сообщение # 32 |
Аспирант
| Он имеет ввиду уровень коррупции в ростовском меде, наверно. А так по уровню профессуры он ничем не хуже остальных. где-то есть сильные, где-то слабее, но поступить туда оооочень тяжело. Было всегда. Кфедра фармацевтии слабая новая, но она везде, где новая слабая.
|
|
| |
nai | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:08 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
| Dguli, ГОРОД-ТО НИ ЧЁ,А МЕД.... БОЛЬШИНСТВО ЭКЗАМЕНОВ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. СТУДЕНТЫ УЧАТСЯ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ПРАКТИКИ.
BARRACUDA
|
|
| |
olisa313 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:08 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| установите последовательность этапов кровеносной системы хордовых животных (начиная с ланцетников): а)сердце состоит из предсердия и желудочка,один кругкровообращения б)сердце отсутствует,один круг кровообращения в)4-ех камерное сердце,полное разделения венозного и артериального токов крови в сердце,2 круга кровообращения г)сердце 3-ех камерное,желудочек имеет неполную перегородк,2 круга кровообращения.
|
|
| |
nai | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:09 PM | Сообщение # 35 |
Магистр
| nastya12, В ТОЧКУ. уровень коррупции ПРОСТО ПИПЕЦ...
BARRACUDA
|
|
| |
nastya12 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:09 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| nai, ну, надежды юношей питают. все зависит от тебя - чего ты захочешь знать. Я вот думаю, не в обиду всем будь сказано, что тем, кто поступает в мединститут грех подсказывать биологию. Потому что не хотела бы попасть к врачу, который ее не знает. Соответсвенно, потом нечего на ВУЗ пенять. уж биология для медиков одно из главных и если ее не знать нечего туда идти. Это не математика для гуманитариев.
|
|
| |
Dguli | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:14 PM | Сообщение # 37 |
Магистр
| _Nike_, Наверное на сайт с телефона зайти не может у нее же проблемы с этим были=)) а так...Вот нас например всего со всего лицея сегодня писало 4 человека!!! Списать просто не реально!!! Добавлено (2009-06-18, 12:14 Pm) --------------------------------------------- nastya12, Это верно!!! Я специально себя сама проверяла на всех экзаменах по биологии!!!! Ни кто не подсказывал, не на кого не рассчитывала...Во-первых зря я сама что ли 2 года готовилась, во-вторых нужно надеяться только на себя, а врачу в 10000 раз только на себя!!!
Дайте женщине зеркало и несколько конфет....и она будет ДОВОЛЬНА=)))
|
|
| |
olisa313 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:14 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| характеристика: а)появление лишней хромосомы в клетке б)крастнок увелечение числа хромосом гаплоидного набора в)выпадение участка хромосомы г)удвоение участка хромосомы д)поворот участка хромосомы на 180 градусов тип мутации: 1)геномная 2)хромосомная
|
|
| |
Dguli | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:15 PM | Сообщение # 39 |
Магистр
| Единсвенное чего я боялась это сильно разволноваться и чего-то забыть или перепутать,хотя знаю,что знаю все на 150!!!=)))
|
|
| |
nai | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:17 PM | Сообщение # 40 |
Магистр
| nastya12, СОГЛАСЕН. МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО ТУТ В МЕДЕ ЕСТЬ ОДИН ПРЕПАД КОТОРЫЙ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БЕРЁТ ДЕНЕГ.ГОВОРИТ:"КАКИЕ ВЫ ВРАЧИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ФИЗИОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА(САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРЕДМЕТ ДЛЯ БУДУШИХ ВРАЧЕЙ).
BARRACUDA
|
|
| |
olisa313 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:18 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| установите последовательность процессов,происходящих в клетке с хромосомами в интерфазе и последующем митозе: а)расположение хромосом в экваториальной плоскости б)репликацию ДНК и образование двухроматидных хромосом в)спирализация г)расхождение хроматид к полюсам клетки д)деспирализация хромосом
|
|
| |
nai | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:19 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| А1 Б1 В2 Г1 Д2
BARRACUDA
|
|
| |
olisa313 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:21 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| г)удвоение участка хромосомы разве геномная???!!!! Добавлено (2009-06-18, 12:21 Pm) --------------------------------------------- какие из систем впервые появились у римских червей?
|
|
| |
nastya12 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:22 PM | Сообщение # 44 |
Аспирант
| о чем и речь, уж если в школе решил туда идти, то это должно быть призвание, все таки жизни людей от врача зависят. Я знаю врачей. которые всем советуют специализироваться ( какое длинное слово) на эндокринолога- типа очень модно. многие болеют, можно знать два слова и деньги всегда большие будешь иметь. Вот так вот. Поэтому извиняйте, биологию надо знать, ну ладно еще цветуечки всякие, с тычинками. Не люблю их. Не цветуечки, а их состав, оченно нудно все запоминать, но уж все остальное, пардон, пардон.
|
|
| |
Dguli | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:23 PM | Сообщение # 45 |
Магистр
| nastya12, Сама-то куда поступаешь?
|
|
| |
|
|
|