Результат ЕГЭ по ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ
|
| | |
Cold | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:15 PM | Сообщение # 586 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| unfaithful_love, поддерживаю! подскажите, что нужно сделать, куда идти в Москве, точнее какой хоть адрес?какие + и - !? проинформируйте пожалуйстаа!!!
Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с)
Скок можно повторять я телка блин, девушка, а не мужЫг=)))
|
|
| |
tanechka_st | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:17 PM | Сообщение # 587 |
Студент
| Quote (tanechka_st) а протокол после апелляции подписывается или до? Я лично подписывала после
Русский, математика, английский, общество
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:19 PM | Сообщение # 588 |
Магистр
| tanechka_st, если я пойму, что "проиграла дело", то могу не подписать и мне за это ничего не будет??чет не верится, а то они подумаю - приперлась, подняла бунт и мирно уходит без наказания!?
Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с)
|
|
| |
Jоkеr | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:19 PM | Сообщение # 589 |
Абитуриент
| unfaithful_love, они,как мне объяснили,работают без выходных. для начала нужно написать заявление(это в школе и там,где писали весной заявление на сдачу),потом вам должны всё объяснить.
|
|
| |
Devushka_vesna | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:27 PM | Сообщение # 590 |
Абитуриент
| Спасибо,ребят!Скорей всего в понедельник пойду на аппеляцию.Жаль,конечно,будет если потеряю что...Потому что терять всё-таки есть чего! Надеюсь на лучшее.Я лично всех этих принимающих аппеляцию зверьми представляю!Ещё спутят три шкуры...
математика 78 общага 66 (аппеляция!) английский 58 (но не нужен никуда абсолютно)
|
|
| |
unfaithful_love | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:28 PM | Сообщение # 591 |
Студент
| у мня школа закрыта на выходных(( и что теперь делать?
русский,математика,литература,английский,общество
|
|
| |
Devushka_vesna | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:30 PM | Сообщение # 592 |
Абитуриент
| А насчет часов часов работы:выходные у них есть. Одноклассники по алгебре ездили аппелировать в субботу,а двери Мин.Обр. закрыты были и охранник сказал,чтобы в понедельник приезжали.Поэтому лучше всего в будний день,прийти в школу,взять эту форму,написать и поехать Добавлено (2009-06-20, 5:30 Pm) --------------------------------------------- По-моему ,у всех школа в субботу-воскресенье закрыта.Моя-то точно,даже цепь висит
математика 78 общага 66 (аппеляция!) английский 58 (но не нужен никуда абсолютно)
|
|
| |
Jоkеr | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:31 PM | Сообщение # 593 |
Абитуриент
| unfaithful_love, наверное,можно сходить в ГУО и там заполнить заявление или ещё что-нибудь.Лучше спросить у москвичей В любом случае,понедельника ждать не надо - будет уже поздно.
|
|
| |
Devushka_vesna | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:33 PM | Сообщение # 594 |
Абитуриент
| Да ладно?? Почему поздно-то?Вель на миоо неофициальные данные висят...а мы по ним судим.Значит отсчет вух дней о подаче аппеляции начинается с первого рабочего дня,т.е. с понедельника? Я не права разве??
|
|
| |
tanechka_st | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:34 PM | Сообщение # 595 |
Студент
| Quote (tanechka_st) если я пойму, что "проиграла дело", то могу не подписать и мне за это ничего не будет??чет не верится, а то они подумаю - приперлась, подняла бунт и мирно уходит без наказания!? Они за целый день столько всего увидят что ты им вряд ли покажешься особенным человеком, которому непременно нужно снизить баллы за наглость Точно насчет этого не знаю, но кому это надо? Им же попадет в любом случае. Понижение-повышение баллов для них не к одному месту полюбому. Мне кажется лучше оставят все как есть, потому что никто не хочет получать в регионе своем от правительства за плохую проверку работ. В большинстве случаев они даже ленятся протокол заполнять и говорят "иди отсюда от греха подальше"
|
|
| |
unfaithful_love | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:35 PM | Сообщение # 596 |
Студент
| Devushka_vesna, ох как я надеюсь что права!!!
русский,математика,литература,английский,общество
|
|
| |
Devushka_vesna | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:37 PM | Сообщение # 597 |
Абитуриент
| Вот мы сейчас с девченкой знакомой обсуждаем,обе едем в понедельник.Ты же в Москве живешь??
|
|
| |
Cold | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:38 PM | Сообщение # 598 |
Магистр
| tanechka_st, а что ваще надо сделать. чтобы на аппеляцию подать или пойти туда?можно по списку?заранее спасибо!
|
|
| |
tanechka_st | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:40 PM | Сообщение # 599 |
Студент
| Quote (Jоkеr) Вель на миоо неофициальные данные висят...а мы по ним судим.Значит отсчет вух дней о подаче аппеляции начинается с первого рабочего дня,т.е. с понедельника? Я не права разве?? У нас общество известно с пятницы (то бишь вчера). По твоему принципу заявления подавать надо бы в ПН и ВТ. Но у нас в институте образования, куда надо подавать на апелляцию висят объявления о том что подавать заявления надо 20-го и 21-го, то есть В СБ и ВС. Так что - то что пишут на сайтах не всегда верно. Надо спрашивать, звонить туда где принимаются апелляции и только у них узнавать цифры
|
|
| |
Devushka_vesna | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:44 PM | Сообщение # 600 |
Абитуриент
| окей.Спасибо! Значит будем решать ещё одну головную боль)))Уже не привыкать!
|
|
| |
|
|
|