Смогу ли я поступить на бюджет?
| |
Lucio | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:49 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| блять зачем создавать такие темы до того как универы объявили проходные былла на профильные предметы? вот нахуя? вы блять че тупые чтоли, не можете понять сами, что еще рано думать. ждите блять. извиниет за мат, но меня это убивает. автор, я не обращаюсь именно к тебе. думайте башкой, тогда будет все нормально.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:49 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| http://www.mgupp.ru/Universitet/PriemnajaKomissija?v=tuv
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
FireStorm | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:50 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| а я ?на управление...в галимый университет..?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:50 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| FireStorm, платно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Brennan | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:51 PM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Lucio, ну ты даешь Добавлено (2009-06-19, 2:51 Pm) --------------------------------------------- Lucio, +1
Мой форум http://brennan.mybb.ru/
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:53 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Lucio, потрясающе. Объявят тебе, что проходной балл 61 по профилю. Легче станет?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
NatalieSpecial | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:54 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Quote (Mephistopheles) куда посоветуете с такими баллами идти? мтуси! хороший вуз
|
|
| |
Mephistopheles | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:54 PM | Сообщение # 23 |
Магистр
| я слышал, что 20 июня объявят проходной балл во все вузы.насколько это правда?
Поступил на вмк в Казанский ГУ
|
|
| |
Lucio | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:59 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (Nemiroff) Lucio, потрясающе. Объявят тебе, что проходной балл 61 по профилю. Легче станет? ну вобщем-то да. скажи, зачем тогда надо будет создавать такие темы. Если у человека будет больше 61 балла, он уже будет знать, что шанс хороший. а что ты сейчас можешь гарантировать автору? что он поступит на бюджет с его баллами? лично я не министр образования, не ректор университета. ты и я наверняка так же задумываемся о своих баллах, о бюджете, но почему мы не создаем такие темы? получается афтор тупее нас?
|
|
| |
Mephistopheles | Дата: Пятница, 2009-06-19, 3:00 PM | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (Lucio) ну вобщем-то да. скажи, зачем тогда надо будет создавать такие темы. Если у человека будет больше 61 балла, он уже будет знать, что шанс хороший. а что ты сейчас можешь гарантировать автору? что он поступит на бюджет с его баллами? лично я не министр образования, не ректор университета. ты и я наверняка так же задумываемся о своих баллах, о бюджете, но почему мы не создаем такие темы? получается афтор тупее нас? вот насчет последнего предложения прошу попроще обращаться
Поступил на вмк в Казанский ГУ
|
|
| |
Lucio | Дата: Пятница, 2009-06-19, 3:01 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (Mephistopheles) вот насчет последнего предложения прошу попроще обращаться я исхожу из фактов. к тебе отношения вопрос не имеет
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Пятница, 2009-06-19, 3:01 PM | Сообщение # 27 |
Академик
Замечания: 60%
| ДО ДНЯ Х ОСТАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ 1 день! Мне вся эта история напоминает сагу с отъездом Аршавина
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-06-19, 3:04 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Mephistopheles, это настолько правда, насколько вузы решат выполнить закон. Lucio, не знаю, тупее автор или не тупее. Может он вообще ничего про вузы не знает - хоть почитает.
|
|
| |
Dguli | Дата: Пятница, 2009-06-19, 5:46 PM | Сообщение # 29 |
Магистр
| Quote (Utah_jazz) ДО ДНЯ Х ОСТАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ 1 день! Мне вся эта история напоминает сагу с отъездом Аршавина biggrin о Господи! Не ужели вы верите что именно 20 числа в 12.00 выставят ВУЗы мин. балл???? Хахаха....Лично я убедилась на примере проверяния ЕГЭ, что истинный срок это объявленная дата + пара тройка дней....
Дайте женщине зеркало и несколько конфет....и она будет ДОВОЛЬНА=)))
|
|
| |
Lucifier | Дата: Пятница, 2009-06-19, 5:53 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Utah_jazz, ахах,точно +100))
|
|
| |
|