История «Однажды на Диком Западе»
(каждый продолжает свой кусочек, только без флуда и по теме) Поздняя ночь...все уже давно ушли по домам ...один только хозяин местного Салона и Билли "гремучник" остались побеседовать о былых дерзких налетах:
- "ну что... Билли "гремучник"!...поведай мне свою историю.." - прохрипел старый хозяин Салона под названием "10 шлюх"
-Чтобы прослушать историю - отправь смс...В смысле налей мне выпить, - ответил Билли, ковыряя длинным ногтем тушку пойманного таракана, - "Скажи-ка ,откуда в твоем баре столько тараканов...Плодятся, прямо как недоумки на это фору...тьфу,в этом городе..."
Хозяин нехотя наполнил стакан Билли. Тот начал:
"Давным давно, в далекой-далекой галактике, на далеком-далеком форуме Поступим.ру сосались два гнойных пидара: stalker47 и TiM1111,свадьбу которых после одобрил "ВСЕСВЕТЛЕЙШИЙ ОНОТОЛЕ", глава фору...города, у которого...
Тут Билл закашлялся. Работа шлюхой в сингапурском порту давала о себе знать
-кххххххрррхкхкххрххкхркхрхкрхкрх - сказал сквозь кашель бравый пират.
-Было у онотоле варенье и снежник... Снежник у него изъяли за долги сомалийские пираты, мои давние друзья и кореша, а вот варенье он коварно сныкал в пристройке своего замка. Глава фору...города всетки был, не дом - целый замок у него был, без единого гвоздя на Html построенный. И вот, когда в очередной раз полез Онотоле тайно ночью в пристройку за вареньем (сладкоежкой тайным был он), увидел он в окне что-то настолько жуткое, что ошатнулся, подскользнулся на лестнице и выпал в окно. Все бы ничего, спасся бы он, зацепившись трусами за штырь, выступающий из стены, но пользовался Онотоле некачественными трусами, купленными на вьетнамке, за что и поплатился (пусть и богат был, но скуп). Не выдержала резинка от трусов веса Онотоле, и полетел он вниз в бассейн. Как вдруг, на лету, подлетает к нему бетмен, и говорит :