ПОМОГИТЕ!!!
| |
Dreamkeeper | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:22 PM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| sex_sxe, Вы поосторожнее... Им об учёбе надо думать!! А как тут сосредоточиться...
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:32 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| sex_sxe, выйдешь за меня?
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:35 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| это все для тебя будет
|
|
| |
sex_sxe | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:38 PM | Сообщение # 34 |
Магистр
| Белый, я подумаю)) почему ты еще не под моим окном?)) я что то не вижу бентли))) Добавлено (2009-06-19, 8:38 Pm) --------------------------------------------- Белый, это все - у меня и у самой такое есть, только кошелек LV а не кд=))
русский язык 75 математика 52 обществознание 77
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:42 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| Ладно счас еще кину. Добавлено (2009-06-19, 8:42 Pm) --------------------------------------------- все равно не найдете...я засветился
Сообщение отредактировал Белый - Пятница, 2009-06-19, 8:43 PM |
|
| |
sex_sxe | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:43 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| Белый, ну что? где бентли?
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:44 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| еду уже
|
|
| |
Mik | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:45 PM | Сообщение # 38 |
Доцент
| Белый, мажорчик
cmc msu
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:46 PM | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| а фак ю..номер забыл закрасить
|
|
| |
Glemme | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:47 PM | Сообщение # 40 |
Магистр
| А почему машинка в автосалоне?)))
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:48 PM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Mik, сударь я это принимаю как за оскорбление,так как я обычный человек. я не виноват что живу на рублевке и отец работает на хорошой работе Добавлено (2009-06-19, 8:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Glemme) А почему машинка в автосалоне?))) там не дорогой шино монтаж и авто-мойка
|
|
| |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:50 PM | Сообщение # 42 |
Доцент
| Quote (Белый) Mik, сударь я это принимаю как за оскорбление,так как я обычный человек. я не виноват что живу на рублевке и отец работает на хорошой работе вспомни психологию пролетариата) ты виноват =)
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:50 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Да ладно не парься, мне всё понятно Чё я, тут такой барон к тебе подкатывает Я далеко, ты одинокая - грустишь А тут на тебе - понимание плюс мажорный престиж У него Audi четверочка, домик с бассейном Ну, плюс папины бабки в сейфе Чё ты видела со мной - сочи на месяц Разговоры про честность и мою нежность, Скромные подарки, сумасшедшие планы Мои крики под пуэром: «Ты чё спятила, бл..дь, вообще на хрен» Я обратно в Москву, а он тебе - Испанию Я всё понимаю, оправданий не надо! Я гад, ещё звонил, по ходу не вовремя Когда он тебя, ну, это самое в номере Ну, ты милая, конечно, великая актриса Сперва с ним, и мне потом быстро отзвонится. алё Главное не спалиться, такая холоднокровная Подобранные слова и дыхание ровное Ко мне в Москву «О, я так соскучилась, Ездила в Испанию фотки покажу щас» Суч**. А с кем ты милая летала в Испанию? Как с кем? Ты что, с тетей и дядей И я опять за свое - музыка, тексты И я счастлив, что ты рядом со мною здесь Ты обратно в Ростов, грустное прощание Опять расставание и это расстояние Конечно, конечно, верю, все было искренне Разговоры и телефонные письма Пока ты там, за моей спиной мутить Я идиот продолжал тебе верить и тебя любить Ты продолжала звонить: «Институт, спортзал. Ты не болеешь? Все нормально? Я верю в тебя» Я засыпал Бога благодаря за то, что ты есть у меня такая одна Короче, серьезный замут, ты меня сделала Крутая афера, всё сыграно умело, Как оказалось у тебя небольшая цена Испания и нокия 8800, Audi четверочка, домик с бассейном и папины денюжки из сейфа Правильный баланс, да уж, ты не лохушка Куда да там мне со своими частушками Ты своевременно перебила ставки Любовь и бабки, любовь и бабки Лови суч** Ты ему сперва дала, а потом полюбила? Или сначала полюбила, а потом дала? А? Интересный вопрос, да Ну и дела, ну и дела…
|
|
| |
sex_sxe | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:51 PM | Сообщение # 44 |
Магистр
| аааааа ну все. я влюбилась в машинку.
|
|
| |
Glemme | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:51 PM | Сообщение # 45 |
Магистр
| Ой, а тута люди благотворительностью не занимаются? Купите мне его, ребята рублевские =)
|
|
| |
|
|
|