Обществознание - Страница 2 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Обществознание (Помогите с заданиями для апелляции)
Обществознание
ColdДата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:27 PM | Сообщение # 16
Магистр
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
homoqwer, у меня тоже за С4 поставили всего 2 балла из 3, хотя написала вроде все норм - маргиналы, периферия, люмпены, а потом обощила - бомжи, судимые, пожилые и т.д., что не могут себя обеспечить, судимость - отпечаток в деле и т.д., а поставили всего 2 балла, скоты! angry
С7 я просто не поняла. я думала что надо написать отриц. черты глобализации. а тут говорилось про сплочение во время глобализации, читать лучше блин надо wacko
хотя меня предупреждали. что меня моя невнимательность и быстрота подведет. так и получилось! dry
Дерден, спасибо, я ответила!
phylolog, я тоже в с3 все вроде правильно сделала. но поставили 2 из 3 dry
а что те за С7 поставили?

Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с)

Скок можно повторять я телка блин, девушка, а не мужЫг=)))

homoqwerДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:11 PM | Сообщение # 17
Бакалавр
Награды: 0
Cold, Нет, я сразу обобщил, но всё как надо...по пунктам, с примерами, прямо по заданию...не знаю почему балл сняли...скоты и в правду smile

Хехе, я так на многих вопросах погорел...
Из-за невнимательности...

Fabregas92Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:24 PM | Сообщение # 18
Абитуриент
Награды: 0
можете написать C6 из варината где текст про влияние наук на производство,с7 про тип семьи,какой то еще С про относительную истину,пожалуйста,завтра аппеляция((

MinervaДата: Четверг, 2009-06-25, 10:44 AM | Сообщение # 19
Бакалавр
Награды: 3
Quote (Cold)
homoqwer, у меня тоже за С4 поставили всего 2 балла из 3, хотя написала вроде все норм - маргиналы, периферия, люмпены, а потом обощила - бомжи, судимые, пожилые и т.д., что не могут себя обеспечить, судимость - отпечаток в деле и т.д., а поставили всего 2 балла, скоты! angry

Хм. А по-моему, вопрос все-таки должен опираться на текст. А в тексте (третий абзац) указаны сотрудники социальной сферы, пенсионеры, и институт материнства и детства. Люмпены и маргиналы-то тут причем? Я, конечно, не могу быть уверена, но написала бы про того, кто в тексте указан.

С7 (попробую ответить, может еще кому-то пригодится)
1.В условиях глобализации и существования единого экономического пространства, замкнутость в своих границах лишает гос-во огромных выгод экспорта и импорта ресурсов и товаров, что фактически подрывает экономику. Стран, в которых имеются все необходимые ресурсы и с минимальным издержками производятся все необходимые товары не существует.

2. Ограничение межгосударственной социальной мобильности также ведет к негативным последствиям - жизненно необходимые для любой страны специалисты (в области медицины, фундаментальной науки и др.) лишаются возможности повышать свою квалификацию, (форумы, курсы, межкультурный обмен) опираясь на общемировые достижения, что в условиях глобальных эпидемий, экологических, гуманитарных и пр. глобальных проблем может привести к крайне негативным последствиям.

3. В условиях совместного развития других государств , страна, отказавшаяся от выгод глобализации, в скором времени своей изоляции станет неконкурентноспособна. Фактически, изоляция означает отказ от достижений мирового прогресса, что не может не сказаться и на оборонном потенциале страны, и на уровне жизни в ней вообще.

вторая волна ЕГЭ

--------------
Обществознание - отстрелялась!
Русский - 70 (подготовка в течение года = 0)
Творческий конкурс - УРА, не ЕГЭ!!!

Сообщение отредактировал Minerva - Четверг, 2009-06-25, 3:21 PM

Иннуся))Дата: Четверг, 2009-06-25, 12:30 PM | Сообщение # 20
Аспирант
Награды: 6
Ребят, у меня вопрос чуток не в тему)

В общем так, у нас апелляции по обществу подавали почти все на параллели, кто сдавал его ...
Учитель по обществу сказал, что вроде как должно быть больше быллов, и будто перевели баллы неправильно..
В общем, она и сказала всем апелляцию писать..

Сегодня сказали, что в апелляции отказано ВСЕМ, кроме меня..!
Чёт у меня паника начинается..
Какова вероятность, что снимут баллы..?
Рассматиривают это все в дугом городе, т.е. я не буду присутствовать..и от этого еще страшнее..

Я гениальна...)

Сообщение отредактировал Иннуся)) - Четверг, 2009-06-25, 12:31 PM

MinervaДата: Четверг, 2009-06-25, 3:23 PM | Сообщение # 21
Бакалавр
Награды: 3
Увы, ничем конкретным помочь не могу... Но думаю, что вероятность не такая уж и большая, раз твою апелляцию все-таки приняли.

вторая волна ЕГЭ

--------------
Обществознание - отстрелялась!
Русский - 70 (подготовка в течение года = 0)
Творческий конкурс - УРА, не ЕГЭ!!!

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Обществознание (Помогите с заданиями для апелляции)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы: