Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
у мя 270 Русский 74 балла Математика 62(нахер не нужна) Английский 67 баллов Общество 66 баллов История 65 баллов Хочу ESP KH-2 OUIJA и TAMA IRON COBRA
У меня 324. Но в этом году или слишком много умных, или все они на этом форуме)) Русский - 89 [30-7-21] Математика - 68 [22/37] Английский - 94 Общество - 73
а почему бы и нет?к тому же зависит от вуза.на комерчес точно можно не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
Ужас. Если у всех такие баллы... я не поступлю МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?