Призеров школьных олимпиад лишают льгот в вузах - Страница 3 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Призеров школьных олимпиад лишают льгот в вузах (Призеров школьных олимпиад лишают льгот в вузах)
Призеров школьных олимпиад лишают льгот в вузах
Луна19Дата: Вторник, 2009-06-23, 5:38 AM | Сообщение # 31
Бакалавр
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Lyнный)
В приемных комиссиях об этом знают и по каждому случаю могут и должны давать конкретные объяснения. Например, о том, что победа по какому-то предмету должна соответствовать профильной специализации выбранного вуза или факультета.

Не пойму, что тут нового? Это с самого начала было и так понятно. Прочтите внимательно.победа по какому-то предмету должна соответствовать профильной специализации выбранного вуза или факультета.
Что нового вы узнали? Это же просто. Человек, написавший олимпиаду по физике, не может быть льготником на лингвистику или юриста. Это к примеру.....
И что вы все панику сеете? И действительно, не так их и много. И не так просто написать эту труднейшую олимпиаду. Чего злорадствовать сразу....Человек иной раз годами идет к такой олимпиаде. Простому ученику с ней не справится...Голова нужна!

DaryДата: Вторник, 2009-06-23, 8:43 AM | Сообщение # 32
Почетный академик
Награды: 47
Замечания: 40%
cool

Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...

piXelДата: Вторник, 2009-06-23, 8:51 AM | Сообщение # 33
Бакалавр
Награды: 2
Замечания: 0%
Quote (Луна19)
И что вы все панику сеете? И действительно, не так их и много. И не так просто написать эту труднейшую олимпиаду. Чего злорадствовать сразу....Человек иной раз годами идет к такой олимпиаде. Простому ученику с ней не справится...Голова нужна!

+1

Поступил на ВМК МГУ! =))
http://vkontakte.ru/id2013858

JediДата: Вторник, 2009-06-23, 9:16 AM | Сообщение # 34
Абитуриент
Награды: 0
Я считаю, что все правильно сказал ректор ИТМО. Например, вы пришли с олимпиадой по русскому. А нах вы ему нужны? Университет то технический! Вот и идите на гуманитарную специальность

PadishakhДата: Вторник, 2009-06-23, 10:11 AM | Сообщение # 35
Студент
Награды: 1
bibo-babo, Заработать они ничего сами не смогут по причине отсутствия интеллекта(ни один работодатель не даст занимать безмозглым тупицам ответственные должности в своих фирмах). остается только криминал! Долго они,обычно, не живут(либо их сажают, либо свои же убивают).Поэтому у них жизнь не сладкая-вся в страхе! Только не говори об Абрамовиче и Березовском, которые очень образованны! (последний доктор математических наук)

Биология-83
Русский-82
Математика-70
Химия-97

Just_AngeLДата: Вторник, 2009-06-23, 10:44 AM | Сообщение # 36
Бакалавр
Награды: 4
Результаты Межрегиональных действуют не везде, по усмотрению ВУЗа...Но вот всероссийская должна везде рботать

русский - 73, математика - 66 (ОЧЕНЬ СТЫДНО!), английский - 82, общество - 72(ПИПЕЦ!!! А это я всего 9 первичных не добрала!!!), история(призер межрегиональной олимпиады - 100 баллов). Екатеринбург

LyнныйДата: Вторник, 2009-06-23, 11:09 AM | Сообщение # 37
Профессор
Награды: 11
Замечания: 20%
Just_AngeL а ты куда в Ебурге поступаешь?

Предлагаю взаимообмен плюсиками:)

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Призеров школьных олимпиад лишают льгот в вузах (Призеров школьных олимпиад лишают льгот в вузах)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение