Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
wheel4x, обычно это крупные вузы которые есть в городе. проще взять и позвонить в приемные комиссии тех уч. заведений которые достаточно популярны и вмещают много людей =). просто звони в пк и спрашивай есть вторая волна или нет. что то обязательно найдешь. например в моем городе 3 вуза из 5 проводят егэ) русский язык 75 математика 52 обществознание 77
сдавая ЕГЭ во второй волне (7, 10, 13 июля), могу ли я сдав его в одном городе, поступать по его результатам в другом городе? Или же во втоорой волне ЕГЭ сдается как целевое на поступление именно в данный ВУЗ, в котом сдаешь? Как я понял из этой темы - можно забрать результаты его и поступать где хочешь? Metal is an elite art. Speaking ill of it, u show thereby ur ignorance. (c)
Сообщение отредактировал Aft3rmath - Четверг, 2009-06-25, 10:14 PM
Ребят,есть такой вопрос: а если записаться во вторую волну,то мне результат ЕГЭ,которого я сдал во второй волне отдельным сертификатом выдадут,или вместе с остальными впишут?
уже сколько институтов обзвонил, никто не дает зарегистрироваться на ЕГЭ без подачи документов))я растерян
Добавлено (2009-06-29, 1:36 Pm) --------------------------------------------- везде говорят, что регистрация только для тех, кто поступает к ним. и что мне делать?
так мне это не надо) и вообще уже достаточно ребят встретил, у которых институты не дают направление на сдачу егэ во второй волне) кароче полная неразбериха)
wheel4x, ну так возьми и подай документы к тем кто вторую волну проводит - типо хочешь поступить к ним..а сам потом сдашь егэ заберешь сертификаты и все=) русский язык 75 математика 52 обществознание 77
wheel4x, необязательно регистрироваться на вторую волну в вузе
Заявление на участие в ЕГЭ подается до 5 июля:
* либо в учреждения среднего или высшего профессионального образования (далее – ссузы/вузы), в которые абитуриенты планируют поступать; * либо в региональный или муниципальный орган управления образования.
Найди отдел образования своего района, там и запишешься на егэ