Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
А еще в этом году как то странно проверяли часть В по всем предметам! У многих с моей школы (в том числе и я), может еще у кого, ответы, которые были на 1000% точно верны, в которых мы не сомневались, засчитали как неверные. Зато те, которые мы ставили чисто наугад оказались правильными. че это за бред? русский = 73 математика = 66 (вот как мог идеально решить с1,с2 и напутать с в3,в4) физика = 68
Сообщение отредактировал xo4y_4_no_fizike - Среда, 2009-06-24, 2:09 PM
в целом не плохая форма,так что я пожалуй ЗА! Русский 74 балла Математика 62(нахер не нужна) Английский 67 баллов Общество 66 баллов История 65 баллов Хочу ESP KH-2 OUIJA и TAMA IRON COBRA
КОРОЧЕ! ДУМАЮ ВЫСКАЖУ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА! Сама система ЕГЭ супер,вот только реализовывать ее надо лучше,меньше коррупции и вообще организация чуть получше (организация самого экзамена,объявления результатов и прочей информации)!
Я в принципе за, но раз это ЕДИНЫЙ экзамен, то условия должны быть равны, а не меняться из-за мягко-жесткосердечности наблюдателей в аудитории и толщины папиного кошелька (и такое бывает)...
Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет) Удачи всем сдающим...)
очень легко помоему!прошел все экзамены на одноом дыхании.. 104 балла этому докозательство!Следующий год кто читает данные ресурсы с легкостью. могу утверждать ЕГЭ полегче простых экзаменов где учителя вечно придераются и валят учеников!ЕГЭ +1 если не поступлю в хороший вуз то подтянусь в будующем году и стам ЕГЭ в наступающем на пятки 2009му 2010й год счастья и доброжелательности!!
Utah_jazz прав.Система ЕГЭ очень хороша.Кроме совершенствования организации экзамена,надо довести до ума и задания по некоторым предметам (ИМХО). Эконом. фак. МГУ...скорее всего.
егэ,как и все другие экзамены,люди покупают.это лишняя трата денег государством и много нервотрепки для выпускников и их родителей ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
ЕГЭ купить как нехуй нахуй в провинции, 10% абитуры, я уверен, полные ебланы с купленными ЕГЭ, и еще 10% неполные ебланы, но все же ебланы, с купленными ЕГЭ
ЕГЭ купить как нехуй нахуй в провинции, 10% абитуры, я уверен, полные ебланы с купленными ЕГЭ, и еще 10% неполные ебланы, но все же ебланы, с купленными ЕГЭ
Думаю,егэ всё-таки не нужен.Не плохо обходились и без него,а в советское время у нас вообще была лучшая система образования,признанная во всём мире,а щас переходим на западную,от которой сам запад уже и отказывается.С другой стороны,сдать на пять егэ оказывается не так уж и сложно,и такое чувство,что со всей этой шумихой вокруг егэ внимание к образованию в нашей стране увеличивается,и есть надежда,что оно и само улучшится.Вообщем,о егэ мнение неодназначное,и ещё неизвестно,какую на самом деле роль сыграет этот злополучный экзамен.вот не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
По-моему ЕГЭ не так уж и плохо. Просто надо готовиться "по-умному". Все выпускники в равных условиях перед экзаменом, но кто-то основательно делает шпоргалки, платит преподам, настраивает телефон. Конечно, если надеяться только на это, ты наберёшь мало баллов. Но согласитесь, мы узнали о ЕГЭ давно, и можно было хоть что-то прочитать. И ещё, конечно, нужно уважать удачу.
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.