Ну как вам ЕГЭ?
|
| | |
xo4y_4_no_fizike | Дата: Среда, 2009-06-24, 2:08 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А еще в этом году как то странно проверяли часть В по всем предметам! У многих с моей школы (в том числе и я), может еще у кого, ответы, которые были на 1000% точно верны, в которых мы не сомневались, засчитали как неверные. Зато те, которые мы ставили чисто наугад оказались правильными. че это за бред?
русский = 73 математика = 66 (вот как мог идеально решить с1,с2 и напутать с в3,в4) физика = 68
Сообщение отредактировал xo4y_4_no_fizike - Среда, 2009-06-24, 2:09 PM |
|
| |
frantic | Дата: Среда, 2009-06-24, 2:17 PM | Сообщение # 17 |
Магистр
| в целом не плохая форма,так что я пожалуй ЗА!
Русский 74 балла Математика 62(нахер не нужна) Английский 67 баллов Общество 66 баллов История 65 баллов Хочу ESP KH-2 OUIJA и TAMA IRON COBRA
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-06-24, 2:25 PM | Сообщение # 18 |
Академик
Замечания: 60%
| КОРОЧЕ! ДУМАЮ ВЫСКАЖУ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА! Сама система ЕГЭ супер,вот только реализовывать ее надо лучше,меньше коррупции и вообще организация чуть получше (организация самого экзамена,объявления результатов и прочей информации)!
|
|
| |
DeLeTe | Дата: Среда, 2009-06-24, 3:10 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| Я в принципе за, но раз это ЕДИНЫЙ экзамен, то условия должны быть равны, а не меняться из-за мягко-жесткосердечности наблюдателей в аудитории и толщины папиного кошелька (и такое бывает)...
Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет) Удачи всем сдающим...)
|
|
| |
дядяЧееу | Дата: Среда, 2009-06-24, 3:24 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| очень легко помоему!прошел все экзамены на одноом дыхании.. 104 балла этому докозательство!Следующий год кто читает данные ресурсы с легкостью. могу утверждать ЕГЭ полегче простых экзаменов где учителя вечно придераются и валят учеников!ЕГЭ +1 если не поступлю в хороший вуз то подтянусь в будующем году и стам ЕГЭ в наступающем на пятки 2009му 2010й год счастья и доброжелательности!!
|
|
| |
armanarmenia | Дата: Среда, 2009-06-24, 5:58 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Считаю, что ЕГЭ нужно!!
|
|
| |
slave_of_passion | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:18 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Utah_jazz прав.Система ЕГЭ очень хороша.Кроме совершенствования организации экзамена,надо довести до ума и задания по некоторым предметам (ИМХО).
Эконом. фак. МГУ...скорее всего.
|
|
| |
ReAl | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:21 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Я против, слишком много минусов...
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
oce4ka | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:01 PM | Сообщение # 24 |
Магистр
| егэ,как и все другие экзамены,люди покупают.это лишняя трата денег государством и много нервотрепки для выпускников и их родителей
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:03 PM | Сообщение # 25 |
| в топку егэ!!!
|
|
| |
Artishok | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:09 PM | Сообщение # 26 |
Профессор
| ЕГЭ купить как нехуй нахуй в провинции, 10% абитуры, я уверен, полные ебланы с купленными ЕГЭ, и еще 10% неполные ебланы, но все же ебланы, с купленными ЕГЭ
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Среда, 2009-06-24, 7:11 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Artishok) ЕГЭ купить как нехуй нахуй в провинции, 10% абитуры, я уверен, полные ебланы с купленными ЕГЭ, и еще 10% неполные ебланы, но все же ебланы, с купленными ЕГЭ верно глаголиш!
|
|
| |
Ckf | Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:57 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Quote главное его тяжело купить) ну это у кого как.. у нас процентов 80-90 физику купило.. провинция..
|
|
| |
RAFA | Дата: Четверг, 2009-06-25, 5:07 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| Думаю,егэ всё-таки не нужен.Не плохо обходились и без него,а в советское время у нас вообще была лучшая система образования,признанная во всём мире,а щас переходим на западную,от которой сам запад уже и отказывается.С другой стороны,сдать на пять егэ оказывается не так уж и сложно,и такое чувство,что со всей этой шумихой вокруг егэ внимание к образованию в нашей стране увеличивается,и есть надежда,что оно и само улучшится.Вообщем,о егэ мнение неодназначное,и ещё неизвестно,какую на самом деле роль сыграет этот злополучный экзамен.вот
не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
|
|
| |
Spark | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 10:42 AM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| По-моему ЕГЭ не так уж и плохо. Просто надо готовиться "по-умному". Все выпускники в равных условиях перед экзаменом, но кто-то основательно делает шпоргалки, платит преподам, настраивает телефон. Конечно, если надеяться только на это, ты наберёшь мало баллов. Но согласитесь, мы узнали о ЕГЭ давно, и можно было хоть что-то прочитать. И ещё, конечно, нужно уважать удачу.
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
|
|
|