Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
cat-woman, Насчёт тупости вариантов егэ по физике подностью согласен.Но решать то прийдётся именно такие тупые задачи , так что готовиться к егэ надо как раз по егэшным задачам , ибо у егэшных задач мало общего например со зборниками вступительных в нормальные вузы. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Всем привет Я сдаю физику второй волной,фотки отправлю ммской другу,он выложит КИМы на форум,поможете решить?Помощь нужна Help. P.S:Я с ДВ(+7 МСК) Air_Navigation Диспетчер Управления Воздушным Движением
vent, пиши в эту тему : /forum/29-5302-1 тут уже один товарищ из ДВ есть.Теперь вас будет 2)) Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
vent, а понту часть А решать? все и так уже натаскались на тесты.Врядли они будут сильно отличаться от досрочников и первой волны.А вот часть С могут сильно изменить. Так что я решаю часть С,а другие "помогальщики" вам помогут с А и Б если чё.Выкладывайте часть С.Часть А - ничто,Часть С - всё. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Mephistopheles, ну так то была первая волна.А для второй волны часть С ,судя по математике, составляют из заданий прошлых(кстати у досрочников по физике тож так было). Так ,что не исключено что задания часть С у всех будут похожи.Про то чтобы они подлностью совпали, ясно дело, не может быть и речи. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Mephistopheles, не знаю .Я видел только один вариант и часть С была жутко похожа на то что попалось мне в прошлом году на демо и в реале) Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.