Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Люди огромное спасибо!!!))))Это вступительное испытание профильной направленности в вуз (которое имеют право проводить 24 вуза). Но если у кого-то еще есть дополнения пишите!). Я просто натасканный на егэ, и поэтому некоторые задания не понятные немного были).
Сообщение отредактировал david_i - Суббота, 2009-06-27, 12:00 PM
Добавлено (2009-06-27, 12:02 Pm) --------------------------------------------- david_i, кстати ты можешь мне объяснить вот там 3 дня для сдачи вступительного испытания написанно, а прийти то можно в любой день из этих трех? как короче записаться то??
угу, ИТМО) Ну там надо до 15 июля зарегистрироваться как я понял. Вроде можно в любой день, но не позднее за N дня до дня испытания (но лучше спроси на сайте абитуриентов ИТМО). Это не точно!)А ты куда хочешь?На какую кафедру?
бакланы, в 5 бесконечная геом. прогрессия, ответ получается (3+2sqrt2)/(2sqrt2-1) проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)