Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
sex_sxe, проверяют:понял текст или нет. Это обязательно, хотя в задании пишут, что нельзя пересказывать, получается, нужно извлечь главное, как в задании А27
хочу обратить ваше внимание на вариант 192, задание А1.правильно: бралА,начАтый,бАнты,донЕльзя. получается правильный вариант ответа 1. русский язык 76 английский 40 обществознание 75 история 65
Сообщение отредактировал daq - Понедельник, 2009-07-06, 1:16 PM
Kset, определяй по вопросу: задаёшь вопрос определения от существительного(какой/какая/какое/каким? и т.д.) - перед тобой придаточное определительное; задаёшь вопросы падежей(дополнений) от глагола - это придаточное изъяснительное; задаёшь вопросы обсоятельств от всего предложения - придаточное обстоятельственное. Я живу в домике,(каком?) который стоит на окраине. - прид. опред. Я думаю,(что?)что погода будет плохая. - прид. изъясн. Я пойду туда,(куда?)где будет много знакомых. - прид. обстоят. - места.
А, раз у вас всё есть - может есть список частиц? В плане - как их отличать, и прочее. Чтобы после ознакомления с материалом я мог отличить частицы от предлогов и союзов? http://vkontakte.ru/id6400542