разработчикам ЕГЭ
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:10 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Альфа) Здравствуйте! Собирался поступать в медицинский. Биологию сдал. Занимался у репититоров. Оценки были хорошие. Представляете его состояние. Что же теперь координально менять профессию? Подбирать под результаты ЕГЭ - специальность. Считаю, что нужно давать возможнось пересдачи хотя бы одного предмета. Медицина - дело специфическое. Мужчины психологически устойчивей. Что ж теперь учиться в меде только девочкам? Они во все времена учились лучше в школе. Зато в жизни все наоборот выходит. У меня складывается впечатление, что инициатором ЕГЭ являются женщины... А что мужчинам только кувалдой махать? Ведь на следующий год - армия. Врачей не хватает в стране. Всегда недобор в мединституты. Я интересовалась в нашем городе о результатах ЕГЭ по химии. Химию сдавали мало причем не для медицинских ВУЗов), а кто сдавал - 30% сдали. Откуда такой высокий порог? Почему в прошлом году поступали и с 24 баллами. А в этом 32 - мало. Здравствуйте! Не читал остальные ответы участников проекта, но постараюсь четко ответить на вопрос. Quote Мой сын недобрал одного балла по химии. То есть он не прошел порог? Если не прошел, то -> он может пересдать предмет ХИМИЯ в следующем году согласно установленным правилам РосОбрнадзора -> сдать другие предметы в июле(то бишь биологию, химию, русский язык, математику он не имеет права больше сдавать в этом году) -> менять шкалу в этом году уже никто не будет, т.к. это подрывает все необходимые документы и протоколы ЕГЭ. -> если Ваш сын не прошел порог, установленный РосОбрнадзором, то следует задуматься, а чему его учил репетитор? Стандартный кодификатор и спецификация, которые указывают на верный путь подготовки были выложены в октябре 2008 года. Следует сделать вывод о том, что уровень подготовки Вашего сына не соответствовал поставленному кодификатору.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Fergie | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:15 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Любитель, а стоило прочесть. а) сказали тоже самое б) ответ на ваш вопрос уже дан
|
|
| |
in_finiti | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:15 PM | Сообщение # 18 |
Доцент
| мне кажется, что в Меды конкурс будет не по 30 баллов. И даже если бы сын написал на 32 - он не прошел бы конкурс, так что винить тут надо не составителей, а неприспособившихся
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Fergie | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:17 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| in_finiti, какой конкурс? Прошел минималку, платишь и учишься!
|
|
| |
in_finiti | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:21 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Fergie, ну не знаю.. это только в том случае, если есть связи или знаешь кому платить.. потому что в меды всегда была очередь дать взятку
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Fergie | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:23 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Любитель, ты охренел? Думай прежде чем что-то написать. Уважай людей, с которыми разговариаешь. Я тебя ни оскорбила, ни унизила... даже на вы обратилась. Сейчас говорю на ты, т.к. вижу, что с особенным уважением к тебе обращаться НЕ-ЗА-ЧЕМ. Добавлено (2009-06-27, 4:23 Pm) --------------------------------------------- in_finiti, причем тут связи? Почитайте об этом в документах. На платное берутся все, кто прошел минимальный бал. Зачем по вашему тогда нужен этот минимальный бал? Для понта?
Сообщение отредактировал Fergie - Суббота, 2009-06-27, 4:25 PM |
|
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:26 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (Fergie) ты охренел? я ответил на поставленный вопрос данной темы, не нужно комментировать мой ответ,т.к. я точно обладаю информацией Quote (Fergie) Думай прежде чем что-то написать. читай еще раз со слова не нужно комментировать... Quote (Fergie) . Уважай людей, с которыми разговариаешь. я уважаю, сейчас я отвечал на поставленный вопрос пользователя Альфа Quote (Fergie) Я тебя не оскорбила, не унизила а я разве сказал, что Вы меня оскорбили? я просто напомнил, что меня учить не надо... а "яйца курицу не учат" это не оскорбление, а поговорка...что значит Quote не нужно комментировать мой ответ,т.к. я точно обладаю информацией Quote (Fergie) даже на вы обратилась и я с Вами на Вы. Quote (Fergie) Сейчас говорю на ты, т.к. вижу, что с особенным уважением к тебе обращаться НЕ-ЗА-ЧЕМ. думаю тут Вы не правы...
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Artishok | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:27 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Fergie, на платный тоже конкурс есть, также вуз вправе установить свой проходной балл по профильному предмету
|
|
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:27 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (Fergie) На платное берутся все, кто прошел минимальный бал. не все...каждый вуз устанавливают контрольную цифру приема. Ты думаешь, что если 1000 человек подаст документы с проходным баллом в один ВУЗ, то их все возьмут? ты ошибаешься...
|
|
| |
alexz | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:29 PM | Сообщение # 25 |
Магистр
| как уже здесь писали, пересдать егэ в вузе и всё
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
|
| |
Fergie | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:37 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (Любитель) т.к. я точно обладаю информацией Ты действительно веришь в то, что ты один "обладаешь информацией"? Quote (Любитель) это не оскорбление, а поговорка Своей поговоркой ты четко разделил, что есть ТЫ и есть я. Quote (Любитель) не нужно комментировать мой ответ Ты что, первый месяц в интернете? Я вправе комментировать что захочу и отвечать на любые вопросы. Если бы мы не комментировали друг друга, то не было бы диалога, а это ФОРУМ. Quote (Любитель) думаю тут Вы не правы... Думай все, что хочешь... РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!! Не забудь про свой пунктик Quote (Любитель) не нужно комментировать мой ответ,т.к. я точно обладаю информацией Так что не комментируй меня. Аминь!
|
|
| |
Artishok | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:39 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| Fergie, а как же репутацию снизить!?
|
|
| |
Fergie | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:40 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Artishok, кому?
|
|
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:40 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (Fergie) Quote (Любитель)т.к. я точно обладаю информацией Ты действительно веришь в то, что ты один "обладаешь информацией"? Quote (Любитель)это не оскорбление, а поговорка Своей поговоркой ты четко разделил, что есть ТЫ и есть я. Quote (Любитель)не нужно комментировать мой ответ Ты что, первый месяц в интернете? Я вправе комментировать что захочу и отвечать на любые вопросы. Если бы мы не комментировали друг друга, то не было бы диалога, а это ФОРУМ. Quote (Любитель)думаю тут Вы не правы...Думай все, что хочешь... РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!! Не забудь про свой пунктик Quote (Любитель)не нужно комментировать мой ответ,т.к. я точно обладаю информацией Так что не комментируй меня. Аминь! читая Ваше сообщение, видно, что уровень развития Ваш очень низок. И на самые простые вещи, на которые можно было закрыть глаза, Вы разванялись....что же окружающие ничего не написали про мой ответ, а только Вы... Света, вам стоит проще глядеть на нашу взрослую жизнь....какой вы регион,город? Московские проще глядят на жизнь...вы видимо не из Москвы и считаете себя звездой, но это не так...
|
|
| |
Artishok | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:41 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Fergie, любителю
|
|
| |
|