Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а на нашем торренте не ты писал про аттестат? Дадут в понедельник-то?
на вашем торренте??? На кгд.ин что ли? В понедельник точно не дадут, ибо в понедельник только понесу его в школу, а они должны новую бумажку сделать....на это время нужно... русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
Utah_jazz, у меня одна четверка, должно было быть серебро. Но меня обломали) Сама в чем-то виновата, не подсуетилась, где нужно было, не побегала за учителями Hope is the first step on the road to disappointment.
Dinna, так чтобы медаль получить надо чтоб и в 10-ом классе норм оценки были!
Добавлено (2009-06-28, 1:43 Pm) --------------------------------------------- 700 сообщений))) генерал-майор,все кто ниже по званию,соблюдаем субардинацию!
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Воскресенье, 2009-06-28, 1:43 PM
Utah_jazz, самое большое у меня было 2 четверки в первом полугодии в 10 кл. , во втором вообще не было)) В 11кл. 1 четверка была) Hope is the first step on the road to disappointment.