для тех каму надо снять негативные имоции после ЕГЭ
| |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:35 PM | Сообщение # 31 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| блин,я думал там реально прикольно,а ты даже сам не звонил,а ля-ля-то развёл тополя,к тому-же,зачем действительно мешать творческому процессу и что в конце концов в этом смешного.я понимаю,мобильный Фурсенко,вот мы бы его достали...научными размышлениями
не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
|
|
| |
spider-man | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:36 PM | Сообщение # 32 |
Профессор
Замечания: 80%
| я учился в муз школе камне все люди из научной, технической сверы относятся хорошо а вот когда я занимался аккордеонном в муз школе аккордионист на меня ругался матом.
Сообщение отредактировал spider-man - Вторник, 2009-06-30, 7:37 PM |
|
| |
CheL | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:37 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| автор убейсябеапстену
http://oxyehho.com/
|
|
| |
DeLeTe | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:38 PM | Сообщение # 34 |
Магистр
| CheL, что, дозвонился?
Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет) Удачи всем сдающим...)
|
|
| |
spider-man | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:39 PM | Сообщение # 35 |
Профессор
| правда наверно дозвонился.
|
|
| |
CheL | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:39 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| DeLeTe охуенно пошутил.
|
|
| |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:40 PM | Сообщение # 37 |
Доцент
| Quote (spider-man) я учился в муз школе камне все люди из научной, технической сверы относятся хорошо а вот когда я занимался аккордеонном в муз школе аккордионист на меня ругался матом. и что?
не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
|
|
| |
DeLeTe | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:41 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| CheL, открой глаза, это вопрос)
Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет) Удачи всем сдающим...)
|
|
| |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:44 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| Quote (CheL) автор убейсябеапстену ну за чем же так грубо??!лучше газ
|
|
| |
spider-man | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:45 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| да потомучто все люди из культурной сверы вые*оны что они сделали построили самолет А380 или сделали управляемый термрядерный синтез или спосли государство от кризиза думают они лучше всех. высокомерные гнуси они все но правда есть множество исключений.
|
|
| |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:50 PM | Сообщение # 41 |
Доцент
| нет,я с тобой полностью не согласен,ведь можно много чего узнать,создать,но при этом так и не стать человеком.да,ты говорил про исключения,думаю,всё наоборот,те люди про которых ты говорил-вот их практически нет,и если человек выучил нотную грамоту,то врядли его можно причислить к творческой среде,да и к исключениям,о которых уже говорил я,скорее всего относишься ты
|
|
| |
spider-man | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:51 PM | Сообщение # 42 |
Профессор
| я когда муз литру читал в муз школе я ох*ел все американские композиторы ненавидили друг друга, а эти наши чайковский...этот пригласил этого, тог пригласил того почти все они пе*ики мне даже репититор по русскому сказала она занималась с мальчиком из консерватории а он аказался манерным пед*ком и к таму же все они дауны считать не умеют не то что мы.
|
|
| |
CheL | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:51 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Quote (RAFA) ну за чем же так грубо??! зачем так грубо говоришь? потому что нормальный человек такое не напишет! просто представь: сидишь ты дома, никого не трогаешь, а тут тебе начинают всякие идиоты названивать и матом орать. тебе будет приятно? думаю, нет. Quote (spider-man) мне репититор по рускому сказала что там одни пед*ки я ей верю ведь она закончила Филологический факультет МГУ. вот так вот. сами подумайте? сидите вы у репетитора, который закончил хороший вуз, и тут она вам говорит: на, вот тебе номер, позвони, поори матом, тут живут одни педики. ебать это тупизм. моё мнение, то что по той стороне трубки обычный человек, который просто не нравится автору. кто со мной не согласен, пусть идут нахуй.
|
|
| |
RAFA | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:54 PM | Сообщение # 44 |
Доцент
| CheL, ты или тупой,или не умеешь читать до конца сообщения,надеюсь,всё-таки второе
|
|
| |
spider-man | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:54 PM | Сообщение # 45 |
Профессор
| CheL репититор занимался самой на дому и мне так не сказала как ты описал и я бы никогда не стал вывешивать чужой номер разве только этой академии.
|
|
| |
|
|
|