Дипломы олимпиад
| |
2t6y236p4 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 7:48 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Shadow92, прешь ты,наверное,а я еду учиться в культурную столицу России Санкт-Петербург.А насчет Астрахани-Мед.Академия есть,но не такого уровня. Добавлено (2009-07-02, 7:48 Pm) --------------------------------------------- А что,москвичи ТАК боятся конкуренции?
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
d1gger17 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 7:55 PM | Сообщение # 62 |
Аспирант
| мало кто хочет учиться в гигантской помойке))
Поступил в МГУ на ВМиК) 325 баллов)
|
|
| |
phoenix_w18 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:26 PM | Сообщение # 63 |
Студент
| реально если получил диплом в апреле то потом и на 70 сдать трудно, если оставшееся время вообще практически не готовиться. на егэ нужна натаксканность, а у олимпиадников ее нет и это действительно так. к тому же многие (например я) готовились весь год только к одному предмету (химия) а на все остальное клали. Даже если в апреле мог горы свернуть, то за время около 1-1.5 месяца безделья (егэ не надо - чего париться то!!!) можно уже и подзабыть половину (Врядли вы сейчас решите задачки по физике, хотя с физики прошло 2 недели всего!) + сказывается отсутствие натасканности. Олимпиадники меня поймут
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:47 PM | Сообщение # 64 |
Академик
| phoenix_w18, олимпиадники и егэшники никогда не поймут друг друга...Кстати,лови плюс вместе с d1gger17
|
|
| |
Fermat | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:52 PM | Сообщение # 65 |
Студент
| Quote (2t6y236p4) очему они свои сотни не подтверждают?Только не пишите,что,мол,в апреле сдал,а че тогда для ЕГЭ ещё батрачить!До апреля усиленно весь год готовился,а тут за месяц все забыл? Не давайте только по егэ вообще никого брать не будут,пусть вступилки будут для всех потому что эт то же нечестно кто-то тупо задродствует над егэ год,зазубривает все методы решения и получает 90-100 баллов на егэ и идет в мгу,мфти,бауманку,а у кого-то времени на зубреж егэ нет ,а они заняты олимпиадами(в прошлом году победитель мировой олимпиады по матике что-то около 76 набрал и че типо он тупой и не может на мехмат идти???) Не я не спорю что для олимпиадников какую-то планку сделать надо, но и брать только за 80-90 баллов полученных по егэ без других испытаний тогда то же никак нельзя.
summer training)
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:05 PM | Сообщение # 66 |
Аспирант
| 2t6y236p4, как обычно поддерживаю полностью тебя)все верно говоришь))желаю поступить куда хочешь!=) а олимпиадники бесят)слишком уж их много.НЕТ я не против того,чтобы брали людей с норм олимпиад типа Ломоносов там итд,где реально сложно выиграть. а я против тех тыщ олимпиадников со всяких росатомов и прочей хни.это нечестно и пусть идут по общему конкурсу.
|
|
| |
Shadow92 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:25 PM | Сообщение # 67 |
Студент
| 2t6y236p4,ничего они не боятся. Добавлено (2009-07-02, 9:15 Pm) --------------------------------------------- 2t6y236p4, я тоже еду)только не в Питер Добавлено (2009-07-02, 9:20 Pm) --------------------------------------------- В том году еще больше олимпиад было... Добавлено (2009-07-02, 9:25 Pm) --------------------------------------------- d1gger17, а сам-то в Мифи идешь.))
АК....
|
|
| |
agent0 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:36 PM | Сообщение # 68 |
Студент
| в первую волну в престижные вузы поступят только олимпиадники...Призёров фигова куча, они подают во все престижные вузы, повышают конкурс до максимума, шансов не остаётся. Ещё хуже то, что в плешку, например, пресловутых призёров 3 степени аэрокосмоса берут автоматом... А я идиот, думал, что маишная олимпиада действует только в маи, вот и не писал
информатика - 74(сдавал потому что на курсы ходил, хотя и не нужна) русский - 70(недоволен) алгебра - 77(норм) английский - 95(доволен)) общество - 64(фэйл)
|
|
| |
Flomaster | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:44 PM | Сообщение # 69 |
Студент
| Народ)))Кароч,у меня диплом ПОБЕДИТЕЛЯ олимпиады Московского института стали и сплавов,мне сказали ,мол, он приравнивается к 100 баллам по физике,но это не сам ЕГЭ 100 баллов.Я сдавал олимпиаду в Южноуральском гос универе,что в Челябинске,куда у меня действует это правило - ЕГЭ по физике для этого универа сотня....А в другие вузы у меня тоже 100 получается?Или это токо для 2 вузов -московского и челябинского?HELP!!!!!!!
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:14 PM | Сообщение # 70 |
Академик
| to4ilka92, спасибо!Тебе того же!И спасибо за поддержку!Мысль правильная насчет того,что нужно уменьшить число олимпиад,а также их победителей и призеров. Fermat, между прочим,задродтствовать над ЕГЭ совсем не легче,чем готовиться к олимпиадам...
|
|
| |
Shadow92 | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:25 PM | Сообщение # 71 |
Студент
| Flomaster, для любого,где вступительное испытание соответствует профилю олимпиады(короче,для любого технического пойдет)
АК....
|
|
| |
Flomaster | Дата: Пятница, 2009-07-03, 0:07 AM | Сообщение # 72 |
Студент
| Shadow92, получается любая физика для меня это 100 баллов,хоть блин не знаю...там в СпбГУ???
|
|
| |
Fermat | Дата: Пятница, 2009-07-03, 10:36 AM | Сообщение # 73 |
Студент
| Quote (2t6y236p4) между прочим,задродтствовать над ЕГЭ совсем не легче,чем готовиться к олимпиадам... Хаха очень смешно сравнивать егэ с олимпиадами(я имею ввиду нормальные олимпиады областные,мосгор,мгу,мфти,бауманка) одно дело решать тупо однообразные задания из егэ где нужно выучить формулы и уметь считать,и совсем другое когда приходишь на мосгор или мехматовскую олимпиаду и там задания в которых самому надо сначала понять условие,потом план решения придумать и только потом правильно применить формулы и посчитать)
summer training)
|
|
| |
Shadow92 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:39 AM | Сообщение # 74 |
Студент
| Quote (Fermat) одно дело решать тупо однообразные задания из егэ где нужно выучить формулы и уметь считать,и совсем другое когда приходишь на мосгор или мехматовскую олимпиаду и там задания в которых самому надо сначала понять условие,потом план решения придумать и только потом правильно применить формулы и посчитать) так на всех олимпиадах(только разная сложность заданий)Мосгор-Жесть!)))но решаема
АК....
|
|
| |
Carver92 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 6:36 PM | Сообщение # 75 |
Доцент
Замечания: 20%
| А у меня в инсте Ломоносов не смотрят. Зачем тогда этот диплом 2 степени? На стену повесить?
|
|
| |
|
|
|