так ли легко списать на ЕГЭ?
| |
mulan99 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:07 PM | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| zanbato, так и поступлю Kset, да, могут
Поступила в МГУУ Правительства Москвы на вечерний (юриспруденция)
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:19 PM | Сообщение # 47 |
Профессор
Замечания: 80%
| ворще списывать не легко даже паспорт проверяли но можно так что решай сам списывать или нет. можно с телефонна очень тяжело
|
|
| |
mulan99 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:24 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| spider-man, я девочка скажи, пожалуйста, метро, где ты писал
Поступила в МГУУ Правительства Москвы на вечерний (юриспруденция)
|
|
| |
Gelool | Дата: Пятница, 2009-07-03, 6:07 PM | Сообщение # 49 |
Студент
| Имхо, все зависит от экзаменаторов!!! У нас очень строго было!!! 3 человека сидели в аудитории, поэтому списать ну никак нельзя было. Один сидел спереди, второй сзади, а третий прохаживался между партами. За то, что опустил руку под парту- замечание, могут подойти и проверить что там у тебя, ладно если ничего! 2 прогнали на истечение 3 часа на математике после первого замечания: увидели мобильник в руке! Сказали:" Выходи с егэ или акт составим!!!" Вот так бывает, поэтому все егэ писал сам. Советую, лучше все сначала написать, что знаешь!!! А потом уже попробовать списать, если попросят уйти, то уже что-то есть-не завалил. Ну желаю удачи!!!
Математика -78 Русский-82 Общество-85 История-79 ГУУ(менеджмент организации)
Сообщение отредактировал Gelool - Пятница, 2009-07-03, 6:08 PM |
|
| |
Dezfield | Дата: Пятница, 2009-07-03, 8:15 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| Gelool, А у нас смотрители были не то, что придирчивые, а наоборот добрые..) Атмосфера была спокойной, списать тоже можно было..спокона..) Поднял руку...подойдут, все подробно расскажут, пояснят вотъ... улыбнуться даже..) У меня так было 3 раза из 4х ..) Да и вообще я от своих Питерских друзей тоже слыхал, что у них все нормальные были смотрители..)
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:08 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (spider-man) ворще списывать не легко даже паспорт проверяли У нас паспорта не проверяли На самом деле списать легко, нужно просто спокойно все делать, не кипишится, и не палится особо. Если в кабинете списать проблематично лучше выйти в туалет, количество выходом не лимитировано.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Gelool | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:14 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Про туалет отдельная история)))) Вышел в туалет хотел посмотреть шпору, ну зашел.... проходит 3 минуты и "смотритель" в коридоре мне кричит: "И что можно делать такое время в туалете!??!!" в коридоре стоят другие ученики, и девушки тоже, кстати))))
|
|
| |
Asmary | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:16 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| списать можно, даже если строгие тетеньки сидят. выходишь в туалет, шлешь смс,звонишь,смотришь шпоры...в туалет можно выходить минимум 2 раза, а при большом желании и все 5.я например на химии написала некоторые задания на лситочек, который был заранее приготовлен, вышла в туалет, сфотала и отправила. на русском даже в классе сфотала задание, правда одно, но мне больше и не нужно было. при желании можно провернуть все.
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Gelool | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:21 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| Эх, сидели бы вы на моем егэ, мнение было бы другое. Математика-самое строгое было егэ. Сидел на второй парте, спереди накрест сидит одна проверяющая, сзади другая, а третья ходит тудым-сюдым. Там не то что телефон достать, почесать за ухом не дали, а вдруг влютуснаушник )))
|
|
| |
z-lend | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:22 PM | Сообщение # 55 |
Доцент
| Gelool, надо было замечание той что ходла сделать ходить запрещено
|
|
| |
Asmary | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:24 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote (Gelool) Эх, сидели бы вы на моем егэ, мнение было бы другое. Математика-самое строгое было егэ. Сидел на второй парте, спереди накрест сидит одна проверяющая, сзади другая, а третья ходит тудым-сюдым. Там не то что телефон достать, почесать за ухом не дали, а вдруг влютуснаушник ))) у меня такая же ситуация была, но я задание заполниля, вышла в туалет и написала его в смску.
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
in_finiti | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:26 PM | Сообщение # 57 |
Доцент
| у меня на физике вообще телефон на парте лежал - я смс-ки отправляла учительнице, заранее ее предупредив)) а выйдя в туалет вообще можно было звонить, т.к. дверь закрывалась, а проверяющие далеко. Впрочем, я сама разобралась с заданиями
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Gelool | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:43 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| им сделаешь замечание ругаться пришлось бы, а нервы никому портить не охота было, нервничать нельзя на егэ: всю внимательность и бдительность потеряешь, имхо. И получится как у меня на пробном, из 2 вычел 1,2 и получилось 0,18)))
|
|
| |
Asmary | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:50 PM | Сообщение # 59 |
Академик
| Gelool, я на алгебре от воления в цифрах вообще запуталась, десть раз одно и тоже перепроверяла, на пальцах считала=))))
|
|
| |
Gelool | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:56 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Пальцы- жесть, конечно, но зато точно не ошибешься, если подключить пальцы на ногах, то половину из части а решить можно))))
|
|
| |
|
|
|