Буква Ё или как нас НЁБАЛИ! - Страница 2 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Буква Ё или как нас НЁБАЛИ! (Аццкий гнев и ярость...)
Буква Ё или как нас НЁБАЛИ!
Что вы думаете об этом?
1.Пидары, ну че прикопались с Ё?[ 27 ][28.72%]
2.Я бы их убил[ 12 ][12.77%]
3.Та мне пофиг, у меня нет в аттестате буквы Ё![ 55 ][58.51%]
Всего ответов: 94
alwaДата: Пятница, 2009-07-03, 8:41 AM | Сообщение # 16
Бакалавр
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Была ситуация у моего сына, когда он сдавал ЕГЭ, в одном бланке он написал фамилию с Ё (в документах с Е). В отдел образования пришла бумажка, что типа такого в базе нет. Но затем всё было исправлено после информации отдела. Так что пишите те буквы, которые в документах, подтверждающих личность. ( Главным документом является свидетельство о рождении, его данные и вносятся в паспорт. Написано в свидетельстве Федор, и в паспорте должно быть Федор)

djfedosДата: Пятница, 2009-07-03, 8:46 AM | Сообщение # 17
Академик
Награды: 39
alwa, та ведь в аттестате то не я писал...

МПГУ Геофак
Геология - 5
Математика - 5
История - 5
Картография - ?
Землеведение - ?
Физика - ?
Английский Язык - ?

alwaДата: Пятница, 2009-07-03, 9:03 AM | Сообщение # 18
Бакалавр
Награды: 4
djfedos, Аттестат выписывается по паспорту. Что в паспорте, то и должно быть в аттестате. Если не принимают, замените его, как испорченный.
В документах мы сами только подпись ставим. Остальное делают неграмотные тётки и дядьки!

Добавлено (2009-07-03, 9:03 Am)
---------------------------------------------
У меня в фамилии есть Ё, а в паспорте Е. Ко мне по фамилии обращаются на Ё, однако все документы выписаны на Е. Такая вот проблема с этой буквой. Раньше такого не было. Это сейчас развелось крючкотворцев, которые что-то выискивают, а когда найдут -считают себя героями. Хотя я уже сказал, что мы для себя не выписываем документы, и не наша вина в том, что допущена ошибка.

Сообщение отредактировал alwa - Пятница, 2009-07-03, 8:58 AM

NatVavДата: Пятница, 2009-07-03, 11:25 AM | Сообщение # 19
Бакалавр
Награды: 7
у меня такая же проблема...ну не совсем такая же..я НаталИя, а в школьных всех документах я НаталЬя....а ето ведь два разных имени....хорошо, хоть в аттестате не перепутали...я за ето им жутко благодарна...блин, 10 лет не могли выучить, как меня зовут, везде, вообще везде я Наталья....

Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))

РадугаДата: Среда, 2009-07-08, 1:57 AM | Сообщение # 20
Студент
Награды: 0
А я за фамилию переживала. Нормальная фамилия. понятная. но один чел из ста только правильно говорит или пишет её. В лучшем случае букву выкидывают, а то и вообще перевирают. Сколько документов приходилось из-за этого менять:( Но, видно нормальные тётки попались. всё правильно сделали. спасибо им! Главное. чтобы в вузах теперь чего-нить не перепутали. а фотки мы тоже не подписали. Отправили по почте, вернулись домой и тут же узнали, что их надо было подписывать:( Но, надеюсь, из-за этого проблем не будет. Нет такого закона фоты подписывать!

у верблюда два горба, потому что жизнь борьба:)
в мед идёт брат: био-82б, русский-73б, химия- 66 ( не оч, но боялись, хуже будет, фактически на 80% сам готовился)

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Буква Ё или как нас НЁБАЛИ! (Аццкий гнев и ярость...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы: