Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Русский 64. Часть B подвела. Глупые ошибки получились ----------------------- Вторая волна: Русский - 64 балла (не дали сочинение дописать и часть В подвела) Математика - Физика - -----------------------
Ребята подскажите. Я живу в Московской области, а сдавал ЕГЭ во второй волне в Московском ВУЗе. Мне нужно смотреть свой рез-т на областном сайте или на Московском?
Nor, да, официальное сегодня. Завтра, не знаю...вполне может быть, пока результаты обрабатывают, отсылают, может без выходных работают. Лучше позвонить сначала, чтоб зря не ездить. 576-34-38
Ребят,подскажите.Сам я из Московской области,сдавал информатику во втором потоке в Питере 7 июля.Где мне узнать мои результаты? На сайте где результаты ЕГЭ для второй волны для Московской области себя я не нашел(= Сдаю: русский язык-71 балл математику-44 физику-46 Иформатика 2 поток-