Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
lion32, я то помогу, только всё удет зависить от того на сколько оперативно вы выложите фотки.Если в первые минуты экзамены выложите, то получите решения тех заданий которые я успею решить.Просто у меня +3МСК и ехать далеко. Я выхожу в 7:00-7:15(по местному времени, по вашему 11:00-11:15) макимум,а то рискую опоздать.Так что,кто оперативно выложит свои кимы получит в ответ решения части заданий (всё я никак не успею решить).Так что ,удачно сфоткать вам.Всё зависит от вас. Хотя кроме меня ещё ктото обещал помочь.Так что ,поддержку ,думаю,вам обеспечат. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал arifmetik - Воскресенье, 2009-07-12, 11:22 AM
vent, Вполне вероятно)) Я русский писал в поточной лекуионной аудитории.Было порядка 100 человек и 4 проверяющих ПРичём 2 - студенты))Никто нифига не замечал. Организации - 0.Надзора практически не какого. Но здесь как повезёт.У некторых всё было строго и надзиратели звери. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал arifmetik - Воскресенье, 2009-07-12, 11:29 AM
arifmetik, почему-то я в этом не сомневаюсь (про поддержку)...Все мы понимаем насколько это серьезно... Но вот ,думаю, что в одной теме надо ОДИН вариант обсуждать, иначе получится путаница... Мечты сбываются, черт возьми........
lion32, Ну так создавайте отдельные темы с номером варианта в названии(последние 3 цыфры кода КИМов) и тогда всем будет счастье.Особенно важно номера вариантов писать на случай если варианты будут совападать, чтоб не решать один и тотже вар в 2х темах.
Название темы дожно выглядеть примерно так: "ФИЗИКА.Вариант ***.ДВ" , а не " ПОМОГИТЕ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!".
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
arifmetik, Именно так и сделаем... Поясню, почему волнусь очень: школу закончил в 2005 году..Учусь в Питерской академии управления (заочно) от физики далек, не буду говорить как. В этом году поступаю на очное в еще один институт - нужна физика, а подготовки 0. Вот так...
Добавлено (2009-07-12, 11:47 Am) --------------------------------------------- Для меня важна и часть А и часть Б
Мечты сбываются, черт возьми........
Сообщение отредактировал lion32 - Воскресенье, 2009-07-12, 12:07 PM
Название темы дожно выглядеть примерно так: "ФИЗИКА.Вариант ***.ДВ" , а не " ПОМОГИТЕ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!".
как узнать номер варианта?? в этом году только многозначные уникальные номера КИМов пишут, а по ним легко вычислить, да обнулить результат. Меняюсь плюсами :D
lion32, Если действительно номер варианта, это 3 последние цифры номера КИМа, то можно, а весь номер КИМ не то что лучше не афишировать, а нельзя!!! Меняюсь плюсами :D