Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Это? Тогда получается -7.5 Но мне не понятно, как сократились "с", ведь у льда и воды разная теплоемкость (2.1*10^3 и 4.2*10^3, соответственно)? Хочешь себе такой?
Автомобиль совершает поворот на горизонтальной дороге по дуге окружности. Каков минимальный радиус окружности траектории автомобиля при его скорости 18 м/с и коэффициенте трения автомобильных шин о дорогу 0,4?
1) 81 м 2) 9 м 3) 45,5 м 4)90 м
ааа как?!)
Air_Navigation Диспетчер Управления Воздушным Движением
у меня ответ 1 получился... Только точно не знаю... формулы какие-то использовала)))) а(центростремительное)=V^2/R=g(мю). Отсюда выразила радиус... получился равен 81. У кого по-другому?
объясните как сделать А12, 13,14, 15 в варианте №135 (на первой странице темы) 7.07.09 - русский язык + ( 10.07.09 - математика + ((( 13.07.09 - физика