Забрать оригиналы
| |
Unicorn | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:46 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ХРЕН ТАМ БЫЛ! до приказа о зачислении доки забирать можно! а приказ во всех ВУЗах 3-4 августа =Ъ даже МИФям запретили досрочно принять целевиков)
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
reevan | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:47 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Infusoria, это вряд ли.На бумаге это так, но на самом деле тебе не отдадут твои оригиналы,им не хочется терять людей).
\
|
|
| |
Castilo | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:51 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| Что касается возврата документов, то "любой вуз возвращает документы АБИТУРИЕНТУ" это все верно до 4 августа. Как только публикуются проходные баллы второй волны, те кто отдал оригиналы уже не АБИТУРИЕНТЫ а зачисленные СТУДЕНТЫ! поэтому им возврат уже не возможен без длительной процедуры отчисления! (см. ответ Завражной в форуме): nik92 Перевод оригиналов на другую специальность 10.07.2009 13:20 Добрый день. Уточните пожалуйста такую ситуацию. Например я подаю документы на две специальности А и В. На специальность А я прохожу по результатам первой волны и отдаю оригиналы, а после понижения балла вижу что могу попасть и на специальность В (которая для меня интересней). Смогу ли я забрать свои оригиналы со специальности А и предать их на специальность В? Завражная 10.07.2009 16:36 Как только Вы принесли оригинал на специальность А в установленный срок издается приказ о зачислении и Вы уже становитесь не абитуриентом, а студентом. Порядке приема в вузы сказано, что ПК обязана отдавать документы абитуриентам в течение 1 дня после обращения, но Вы уже будете студентом.Поэтому оригинал забрать Вы уже без отчисления (а это процедура длительная) не можете. Е.А.Завражная © http://vkontakte.ru/club1686891
|
|
| |
reevan | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:51 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Unicorn, мы не про то говорим, мы говорим а 2ых списках,которые после 4 августа
\
|
|
| |
Infusoria | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:53 PM | Сообщение # 20 |
Аспирант
Замечания: 20%
| сука! опять наебали! надо побить ректора МГТУ Баумана
Инф(80) М(81)+Ф(73)+Р(69)=223 УГТУ, СПбГГИ им. Плеханова, МГГУ покорил в 1й волне МГСУ покорил во 2й волне РГУНиГ покорил во 2й волне без общаги МГУ (ы) приглашали 10 августа на физфак:( я отказался
|
|
| |
Unicorn | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:53 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| reevan, после 4ого тоже можно, но через отчисление) т.е. вернуться в этот ВУЗ вы уже не сможите, а так же есть шанс получить проблемы с армией и первым бесплатным образованием)
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Та | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:59 PM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Тогда либо вузы будут вынуждены занижать проходные, либо во всех вузах будет недобор
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:01 PM | Сообщение # 23 |
Доцент
| недобора в гос вузах не будет, пойдет народ с низкими баллами, или те, кто рискуют, и не идут в первой волне
сдала в 2009 году
|
|
| |
Дерден | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:06 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| 10.07.09 Скажите, как быть если хочется поступить именно на определенную специальность( я ее выбрала еще два года назад),но в первом или втором списке меня может не быть?Получается так, что прйдя по конкурсу в первом этапе на другую специальность я лишаюсь права на свою мечту. Екатерина Ответ (10.07.09) Нет, Вы не лишаетесь такого права, но Вам нужно сработать очень оперативно - как только Вы убедитесь, что включены в список рекомендуемых к зачислению во втором или третьем этапе, Вам нужно оперативно написать заявление об отчислении с той специальности, куда зачислитесь ранее. Удачи! Апрыщенко В.Ю. Заместитель Ответственного секретаря ЦПК ЮФУ Правда это про внутри одного ВУЗа. На словах сказали - забрать в течении 2 дней реально.
Я знаю это, потому что это знает Тайлер Дерден
|
|
| |
Infusoria | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:08 PM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| ДА ВЫ ДОЛБАЁБЫ ЧТО ЛИ ТУТ ВСЕ??? ЕБАТЬ!!! ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛ И УЖЕ ПОлучАЕШЬ 1 ВЫСШЕЕ! ЕБАТЬ!!! МОЗГИ ЕСТЬ?!!! МОЖНО ХОТЬ ЗА ДЕНЬ ДО ДИПЛОМА СЪЕБАТЬ С ВУЗА И ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! НЕТУ У ВАС ПЕРВОГО ВЫСШЕГО БЕЗ ДИПЛОМА! ДАЖЕ ПО ХУЙ, ЧТО ЗА ВАС ПЛАТИЛИ!!! ПРО АРМИЮ НЕ МЕНЬШИЙ БРЕД! ИДИОТЫ!!! РОССКИЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОНЕЧНО, ДОЛБАЁБЫ, НО НЕ ТАКИЕ! И НЕ ТАКИЕ, КАК ВЫ!!! С ТАКИМИ МОЗГАМИ, КАК У ВАС, ГРЕХ ЧТО-нИБУДЬ ПЛОХОЕ ГОВОРИТЬ В АДРЕС ПРАВИТЕЛЬСТВА! ОНО ТУПОЕ, НО УМНЕЕ ВАС! *обращался к всем тем, кто не верит ректору бауманки и вообще задаёт подобные вопросы.
Инф(80) М(81)+Ф(73)+Р(69)=223 УГТУ, СПбГГИ им. Плеханова, МГГУ покорил в 1й волне МГСУ покорил во 2й волне РГУНиГ покорил во 2й волне без общаги МГУ (ы) приглашали 10 августа на физфак:( я отказался
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:21 PM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Действительно, 4 августа издается приказ о зачислении лиц, рекомендованных к зачислению и представивших оригиналы документов в результате отбора в "первой волне", а это означает то, что вузу нужен приказ об отчислении, чтобы отдать документы, но право на первое бесплатное высшее образование такой горе-абитуриент не теряет.
|
|
| |
Infusoria | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:22 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| он НЕ(!) теряет право даже, если его выгонят с 1 курса, со 2 курса, с 3 курса, с 4 курса, ДАЖЕ(не поверите) (барабанная дробь) с ПЯТОГО КУРСА!
Сообщение отредактировал Infusoria - Четверг, 2009-07-16, 10:34 PM |
|
| |
hmmmDanone | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:23 PM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Infusoria, Quote (Infusoria) С ТАКИМИ МОЗГАМИ, КАК У ВАС, ГРЕХ ЧТО-нИБУДЬ ПЛОХОЕ ГОВОРИТЬ В АДРЕС ПРАВИТЕЛЬСТВА! Имхо, ты Жириновский В.В,
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:27 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| Quote (hmmmDanone) он теряет право даже, если его выгонят с 1 курса, со 2 курса, с 3 курса, с 4 курса, ДАЖЕ(не поверите) (барабанная дробь) с ПЯТОГО КУРСА! ст. 43 Конституции РФ: п.3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование...
|
|
| |
Infusoria | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:34 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
| hmmmDanone, а ты имхо Черненко.
|
|
| |
|
|
|