Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Мне кажется, что на иногда на профиле знания дают хуже, чем на базе. У нас в гимназии яркий пример - история. Сдает профиль и несколько человек с базы. Так вот результаты базы выше Меня радует тот факт, что я на базе и пишу лучше всех *эх, где моя скромность* Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
Сообщение отредактировал Cuddy - Вторник, 2009-06-02, 3:00 PM
Тут всё уже от школы зависит. Учился в физмате, в итоге я и все мои одноклассники написали егэ на несколько порядков лучше общеобразовательного. Поступил в МГТУ им. Н.Э. Баумана
я против!вот в моей бывшей колхозной школе ввели гуманитарный профиль,как и в 80 % школ моего района,да наверна и края,это явно не нормально,поэтому и ушел после девятого,что деректриса предупредила.мол физики будет в два раза меньше ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса