Физика вариант про трансформатор - Страница 13 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Физика вариант про трансформатор (вспоминаем ответы и задания)
Физика вариант про трансформатор
popicДата: Понедельник, 2010-06-21, 11:31 AM | Сообщение # 181
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А я в С1 написал что R уменьшится так как L уменьшится, I увеличится, U увеличится на основе законов ома..... Дали 2 балла.....)) Вообще написал на 63 балла и я доволен))

Добавлено (2010-06-21, 11:31 Am)
---------------------------------------------
И вообще физика рулит...... в других заданиях С, за то что бредятину пишешь с формулами дают 1 балл)))

KurtkaДата: Понедельник, 2010-06-21, 3:20 PM | Сообщение # 182
Магистр
Награды: 6
Поступающий, блин, а почему тогда уравнение Эйнштейна выводить не надо или основное уравнение м.к.т.? бред какой-то.....
popic, фига се, я в с1 тоже самое написала, а мне 1 балл дали....вот я ровно на 1 балл от тебя и отстала=)

Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк

earlДата: Понедельник, 2010-06-21, 3:28 PM | Сообщение # 183
Аспирант
Награды: 9
Kurtka, я думаю, что 1 балл они тебе правильно за задачу поставили! Там надо было расписать все и доказать физическими терминами!

Сообщение отредактировал earl - Понедельник, 2010-06-21, 3:28 PM

KurtkaДата: Вторник, 2010-06-22, 4:32 PM | Сообщение # 184
Магистр
мне добавили сегодня балл без всяких физических терминов именно за эту задачу.

Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк

tan-chekДата: Среда, 2010-06-23, 9:32 PM | Сообщение # 185
Магистр
Награды: 30
Kurtka, в С2 в критерии, предоставленном экспертам, написано, что эту формулу вы выводить не обязаны, если все остальное правильно - должно быть по максимуму, 3 балла. Так что ждите результата апелляции, должны добавить!

KurtkaДата: Четверг, 2010-06-24, 6:32 PM | Сообщение # 186
Магистр
ну мне, как оказалось теперь, сняли ток 1 балл из-за того, что угол численно не подставила)
вот клуша, забыла, дурацкая невнимательность:(

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Физика вариант про трансформатор (вспоминаем ответы и задания)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте