Американская помочь 11 числа по физике!
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:33 PM | Сообщение # 121 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Rioru, функции многих переменных, определенные и несобственные интегралы, ряды.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:33 PM | Сообщение # 122 |
Профессор
Замечания: 80%
| Zver1992, я бы показал но там написаны оценки и кому я здавал. а эта информация не должна быть раскрыты. Nemiroff, а вот ты и есть дибил судя потому что тебе делать не хуя и ты помниш что я сказал полтора года назад.
|
|
| |
patapon | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:34 PM | Сообщение # 123 |
Студент
| Quote Nemiroff, а вот ты и есть дибил судя потому что тебе делать не хуя и ты помниш что я сказал полтора года назад. железный аргумент
|
|
| |
Zoom_Zoom | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:35 PM | Сообщение # 124 |
Аспирант
| Да ну нах, найдите этого батана и сломайте ему очки за такие дела... Нахер так делать... Я хоть физику и не сдавал, но он реально далбаеб... patapon, олеее оле оле олееее....россияяя впереддд =)
mat + 56 rus + 62 hist + 25 :D obsh + fizik + ..(с) Zoom Zoom
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:35 PM | Сообщение # 125 |
Академик
| Quote Nemiroff, а вот ты и есть дибил судя потому что тебе делать не хуя и ты помниш что я сказал полтора года назад. Капс не цитируется... А жаль. Нет, не помню. Я не помню, что ты говорил на предыдущей странице. Потому что ты дебил. А информация от дебилов меня не интересует.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Rioru | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:35 PM | Сообщение # 126 |
Профессор
| Quote (Nemiroff) функции многих переменных, определенные и несобственные интегралы, ряды. У меня то же самое в понедельник Кроме несобственных интегралов. Сейчас про суммы Дарбу читаю
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:35 PM | Сообщение # 127 |
Профессор
| Nemiroff, чё мы язычок в жопу спрятали. я понял это твоя жизнь жить на форме и следить что я напишу. удачи сыщик форума.
|
|
| |
kristy92 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:35 PM | Сообщение # 128 |
Студент
| Помощник Ты прав, ты умеешь убеждать. Тут уже все убедились, что ты дебил ахах ты прав +1
|
|
| |
Katori | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:35 PM | Сообщение # 129 |
Магистр
| Quote (Rioru) Через полчаса футбол grog скоро надо смотреть будет
|
|
| |
patapon | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:36 PM | Сообщение # 130 |
Студент
| Quote (Zoom_Zoom) олеее оле оле олееее....россияяя впереддд =) Если сейчас нападём на Словению и присоединим её к себе то будем участвовать на чм)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:37 PM | Сообщение # 131 |
Академик
| Rioru, критерий интегрируемости... если предел разности верхней и нижней сумм Дарбу = нулю при мелкости разбиения... Quote Nemiroff, чё мы язычок в жопу спрятали. я понял это твоя жизнь жить на форме и следить что я напишу. удачи сыщик форума. Я не знаю, почему ты спрятал язык в жопу. Думаю, потому, что ты дебил. Спасибо.
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:37 PM | Сообщение # 132 |
Профессор
| Nemiroff, а у наркоманов пидаров. и прочих мразей. всегда они самые лучшее. а все остадьные дебилы. довай дальше. ещё палец не отсох слово дибил вводить.мммммммммммммммммммммммм?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:38 PM | Сообщение # 133 |
Академик
| spider-man, нет. Ты дебил.
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:38 PM | Сообщение # 134 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| ооооооо собрались футбольные фанаты
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Jeanny | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:38 PM | Сообщение # 135 |
Бакалавр
| Можешь "убидить в чем угодно" убеди меня что я офигенно знаю матан и пересдам х*еву комиссию
I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
|
|
| |
|
|
|