Обществознание 15.06.2010
| |
KAskAD13 | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:39 PM | Сообщение # 181 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Miss_X) просто нужно поступить на 1 курс и потом перезачесть все дисциплины, которые уже прошел и идти на 2й) Удобно В любом случае, удачи с поступлением )
|
|
| |
Miss_X | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:40 PM | Сообщение # 182 |
Академик
| Chaos, не заморачивайся такими жуткими вопросами, на экзамене все будет в разы проще. решайте из фипи, уровень тот самый, который нужен) Добавлено (2010-06-12, 1:40 PM) --------------------------------------------- KAskAD13, спасибо и тебе!
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Артемий | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:40 PM | Сообщение # 183 |
Профессор
| а кто знает число Миллера, определющее количество членов малой группы? )
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
|
| |
Sweetydiesel | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:40 PM | Сообщение # 184 |
Абитуриент
| Quote (kir) Quote (Sweetydiesel) Quote (Miss_X) К.Маркс предлагал выделять и рассматривать следующие типы ОЭФ А - первичную (архаичную) Б - вторичную (экономическую) В - третичную (постиндустриальную) Г - коммунистическую (будущую) Д - социалистическую (переходную от индустриальной к постиндустриальной) откуда ты такие вопросы берешь? Quote (Chaos) Г,Д ведь? Один верно другой нет ненене) как раз наоборот) правильные ответы А,Б,В повтори в Баранове >>раздел 1, тема 6) По Марксу, человечество прошло несколько общественно-экономических формаций — первобытную, древневосточную, рабовладельческую, феодальную и капиталистическую, а последняя — коммунистическая — должна наступить в будущем и является окончательной ПРИКРЕПЛЯЮ СТРАНИЦУ ИЗ БАРАНОВА, КТО НЕ ВЕРИТ)
|
|
| |
Кристина86 | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:42 PM | Сообщение # 185 |
Профессор
Замечания: 20%
| lightcyber, с чего бы это
Любишь кататься - ну и катись на х*й! http://vkontakte.ru/id41008087
|
|
| |
Chaos | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:42 PM | Сообщение # 186 |
Академик
| Miss_X, меня волнует только часть А, в ней может быть что угодно и даже то, на что однозначно нет верного ответа. Уже столько таких вопросов выявлено с прошлого года, ужас. У меня учительница в комиссии ЕГЭ, она постоянно приносит такие вопросы
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
kir | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:43 PM | Сообщение # 187 |
Магистр
| Quote (Chaos) Нет,этот из книжки по подготовке к егэ 2010 автор Бабленкова бабленкова зарабатывает бабло...не будет такого вопроса))
|
|
| |
Chaos | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:45 PM | Сообщение # 188 |
Академик
| Quote (kir) бабленкова зарабатывает бабло...не будет такого вопроса)) Да уж
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Кристина86 | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:46 PM | Сообщение # 189 |
Профессор
Замечания: 20%
| Chaos, сейчас тока гадай что будет, издевательство просто, кстати мне сказали что поступающих в этом году будет не много
Любишь кататься - ну и катись на х*й! http://vkontakte.ru/id41008087
|
|
| |
lightcyber | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:48 PM | Сообщение # 190 |
Аспирант
| Quote (Кристина86) с чего бы это Милиция - лицо общества. Мат с милицейской формой не совместим в моём представлении. xD
http://beinair.ru/ || C8
|
|
| |
kir | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:48 PM | Сообщение # 191 |
Магистр
| Quote (Артемий) а кто знает число Миллера, определющее количество членов малой группы? ) а это откуда вопрос...число миллера 7 ± 2, но это про память
|
|
| |
Chaos | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:49 PM | Сообщение # 192 |
Академик
| lightcyber, Ты идеалист)) +1
|
|
| |
Sweetydiesel | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:53 PM | Сообщение # 193 |
Абитуриент
| как скачать баранова или кишенкову на айтач?)
|
|
| |
Артемий | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:55 PM | Сообщение # 194 |
Профессор
| kir, точно не про память...число верное суть в том, что наиболее "прочные"-те малые группы, в которых нечётное количество участников
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
|
| |
kir | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:57 PM | Сообщение # 195 |
Магистр
| Quote (Артемий) точно не про память...число верное суть в том, что наиболее "прочные"-те малые группы, в которых нечётное количество участников Исследователь Джордж Миллер (США) в уже ставшей классической статье, опубликованной в 1956 г.: "Магическое число семь, плюс-минус два: некоторые пределы нашей способности обрабатывать информацию" (The magical number seven, plus or minus two: Some limits on our capacity for processing information) обобщил имевшиеся данные об объеме внимания человека и, связав их с объемом кратковременной памяти, показал, что этот объем определяется не числом слов в предложении, а числом объектов, и обычно равен для счетных объектов 7 ± 2
|
|
| |
|
|
|