Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ВиАкция, насчёт с7: можно привести в пример то , что социализация очень важна особенно в начале жизни, поэтому, если лишить ребёнка такой возможности, то в его развитии наступят невозвратимые изменения, следовательно, личностью он уже не будет..... Писал не задумываясь, так что насчёт правильности не уверен ...блин опередили(( Русский 69( малый пиздец) Математика 69( фууух) Физика - 62( в части а напортачил((( Общество - 70( чё-то за С содрали много...)
Сообщение отредактировал XaxA - Суббота, 2010-06-12, 9:33 PM
Miss_X, Поставь себя на место среднестатистического школьника и отвечай с его позиции. Я думаю не ошибёшься. "Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
jimmy_eat_world Образование как социальный институт Образование можно охарактеризовать как относительно самостоятельную систему. Ее функцией является систематическое обучение и воспитание членов общества, ориентированные на овладение определенными знаниями (прежде всего научными), идейно-нравственными ценностями, умениями, навыками, нормами поведения, содержание которых определяется социально-экономическими и политическими отношениями общества, уровнем его материально-технического развития.
Airborn137, я никогда, к сожалению, не была среднестатическим школьником, поэтому пытаюсь поставить себя на место составителей кимов и проникнуться их маразматической логикой. Получается с переменным успехом. http://infametr.ru/infa/1936724
Кстати, а досрочники по обществу реально найти? Русский 69( малый пиздец) Математика 69( фууух) Физика - 62( в части а напортачил((( Общество - 70( чё-то за С содрали много...)
ВиАкция, (вот по поводу С7 нашла в учебнике по обществу за 8-9 класс, может что и пригодится): Каждый родившийся ребенок становится человеком только в обществе.дитя человеческое после рождения - самое неприспособленное к жизни из всех живых существ. И человек из него вырастает только в семье, в обществе, где его учат жить, дают ему знания об окружающем мире, умение трудиться.
Сообщение отредактировал idea - Суббота, 2010-06-12, 9:39 PM
Олечка=), была бы у нас разница во времени часа 4 ты бы мне помогла сдать общество Любишь кататься - ну и катись на х*й! http://vkontakte.ru/id41008087
jimmy_eat_world, ну уж горем не назовешь равно как и радостью..так, временная неприятность скоро закончится!!!!наконец-то! Саратовский Государственный Университет. бюджет. экономфак.