Способ не служить в армии - Страница 4 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Способ не служить в армии (мне помог)
Способ не служить в армии
sukreДата: Суббота, 2010-06-12, 2:02 PM | Сообщение # 46
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
даа, есть такое у нас) все пытаются как могут но не у всех получается отмазаться... да и военкомате реально забирают всех!!! Щас друг мажется от армии, пришел туда говорит что у него челюсть вывихнута(ну эт на самом деле) его отправили в ЧЛХ на обследование, там подтвердили это, дали справку, он возвращается в военком, показывает.. а те говорят "сильно болит, прям ваще не можешь?" мой друг говорит "да не очень но всеравно есть боль" а те сцуко "ну вот видишь ведь кушать можешь, а боль не сильная!!" и все, едет 3го июля в армию(

InohodecДата: Суббота, 2010-06-12, 2:03 PM | Сообщение # 47
Магистр
Награды: 3
вы охренели косить!!! Все служить!!!!! что бы я спал спокойно)))

Я скачу, но я скачу иначе,
По камням, по лужам, по росе...
Бег мой назван иноходью.
Значит по другому, то есть, не как все!

Airborn137Дата: Суббота, 2010-06-12, 2:04 PM | Сообщение # 48
Академик
Награды: 59
В армии нет ничего сверхъестественно. Отслужил 1,5 года в ВДВ и со здоровьем всё отлично. Не надо гнать. Прецеденты везде бывают. На улицах гопники могут зарезать, но это же не повод не ходить на улицу. Но если уж такк не хочется идти в армию - отмазывайтесь, проявляйте фантазию.

"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко

sukreДата: Суббота, 2010-06-12, 2:06 PM | Сообщение # 49
Абитуриент
Награды: 0
так а че если есть реальные проблемы со здоровьем а тя в армию отправляют, это нормально??

DezfieldДата: Суббота, 2010-06-12, 2:06 PM | Сообщение # 50
Академик
Награды: 44
Quote (ben)
Проще всего откосить от армии, если у вас гипертония.
Как это делается? Нужно
прийти к Вашему лечащему врачу (терапевту) с жалобами на головную боль, одышку, шум в ушах и т.д.
Главное, перед этим визитом поднять себе давление. А делается это элементарно - одним из способов
(можно и несколькими сразу :), описанным ниже.
Первый способ: Напиться кофе, или каким-нибудь другим способом накачаться кофеином
(можно таблетки медицинского кофеина).
Второй способ: Побольше солененького, запивая его большим количеством жидкости.
Соль удерживает воду в организме, соответственно, чем больше воды - тем больше давление.
Но не надо пить водку, пиво и т.д., так как алкоголь расширяет сосуды, понижая давление.
Третий способ: Пробежаться (но не заходить к врачу со сбитым дыханием и вспотевшим - может догадаться smile
или хорошенько поволноваться (если Вы мнительный человек).
Итак, Вы пришли к врачу, и он начал Вам мерять давление. Для наших целей подходят цифры не ниже 165/90
(иначе - облом). Желательно побольше жаловаться - типа у Вас это уже не первый раз, а где-то года полтора
(но не перегибайте палку!). После выполнения некоторых процедур (анализы, ЭКГ и прочее) Вас должны
направить на обследование в больницу.
Если возраст призывной, то вас на обследование не примут (вдруг вы четыре года в бегах от военкомата :),
и пошлют в военкомат за справкой/другими документами, подтверждающими Вашу "чистоту". В военкомате сразу
поймут, что почем, поднимут Ваше дело и тут же отправят на медкомиссию, перед которой тоже надо соответственно
подготовиться, как перед визитом к лечащему врачу.
Врачи в медкомиссии тоже отметят ваше "высокое" давление, и в конце концов у вас на руках
будет акт из военкомата, который вместе со справкой (военкоматовской) надо будет притащить в
больницу, где будете обследоваться.
Итак, вы на обследовании. Как себя там вести? Надо продолжать поддерживать у себя высокое
давление, но делать это незаметно (например, незаметно пить таблетки кофеина). Главное, чтобы
Ваше давление скакало от проверки к проверке (это делают обычно два раза в день - утром и вечером).
Таблетки, которые дают утром/в обед/вечером можно не пить. Но главное - у Вас один-два дня давление
нормальное, а потом вдруг резкие скачки. При направлениях на различные пробы ("велосипед", например)
тоже нужно повышать давление. Но боже упаси Вас пить кофеин перед анализами - иначе завал! Врачам
надо наплести про п<цензура рулит! :)>ую наследственность (разные Ваши предки в разное время отдавали богу душу из-за
инфарктов/инсультов. Но не переборщите!)
В итоге, после двух - трех недель симуляции у Вас на руках будет заполненный акт от военкомата,
по которому Вы признаЕтесь негодным в мирное время, и (после) военный билет. То есть, у Вас будет
отсрочка на 2-4 года от армии, после чего надо повторно проходить медкомиссию. Но что мешает повторить подобное еще раз? smile

В топку тебя.

Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.

Airborn137Дата: Суббота, 2010-06-12, 2:08 PM | Сообщение # 51
Академик
Награды: 59
Это другой вопрос, решающийся индивидуально. Проблемы есть везде и всегда. Невозможно одним указом сделать хорошо всем. Надо чуть меньше надеятся на других. Любая ситуация решаема.

"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко

lightcyberДата: Суббота, 2010-06-12, 2:14 PM | Сообщение # 52
Аспирант
Награды: 5
Quote (Снайпер)
Или все же такие же россияне как и мы?

Вот именно в том то и дело, что россияне, а не русские.

Quote (Снайпер)
loord, ты бе еще на американское радио ссылку дал.

Ты можешь не верить тому что пишут в прессе, но то что туда попадает это капля в море из того что происходит в армии.

Quote (HULK)
ребята. Вы же долга родине не понимаете. Армия хорошоя штука. Там абсолютно нет никакой дедовщины. Идите служить, что вы себя как девочки ведете.

полкан из военкомата залогинься...

http://beinair.ru/ || C8

DerDreamerДата: Суббота, 2010-06-12, 2:14 PM | Сообщение # 53
Академик
Награды: 6
Я в армии не служил, поэтому не могу сдить какая она, хорошая или плохая, бедная богатая. Но у меня двоюрного брата там как бы "случайно" задавила машина насмерть за 10 дней до дембеля. Когда его привезли домой, то оказалось, что у него нету половины внутренних органов, нормально, да?

DezfieldДата: Суббота, 2010-06-12, 2:17 PM | Сообщение # 54
Академик
DerDreamer,Это Наша Раша

DerDreamerДата: Суббота, 2010-06-12, 2:20 PM | Сообщение # 55
Академик
Ребят я это к чему, просто вы тут так руссуждаете, что служить это так замечательно, закаляет дух и прочее, хотя многие даже не сталкивались с такой бедой, когда твоего близкого человека привозят домой в гробу...

КирюшаДата: Суббота, 2010-06-12, 2:20 PM | Сообщение # 56
Студент
Награды: 3
DerDreamer, пиздец,сочувствую sad

Русский язык 71 балл
Алгебра 52 балла
История 70 баллов

DezfieldДата: Суббота, 2010-06-12, 2:21 PM | Сообщение # 57
Академик
DerDreamer, ты чо хочешь услашать? dry

DerDreamerДата: Суббота, 2010-06-12, 2:24 PM | Сообщение # 58
Академик
Dezfield, услышать ничего, просто хочу что бы люди научились уважать чужой выбор. А не кричать вслед: ды бля, ты лошара, кто Родину защищать будет. нужно смотреть на ситуации с разных сторон

loordДата: Суббота, 2010-06-12, 2:24 PM | Сообщение # 59
Аспирант
Награды: 1
Снайпер,
Quote (Снайпер)
loord, пусть какойнить лошок за тебя это здоровье посадит, да, да.

Quote (loord)
зы годен. косить не собираюсь

без комментариев arrow

Студент ЧКИ (Филиал РУК)

lightcyberДата: Суббота, 2010-06-12, 2:25 PM | Сообщение # 60
Аспирант
Награды: 5
Так что вывод по этой теме я вижу один:
Армия - это лотерея. Хочешь сыграть в лотерею жизни го.

http://beinair.ru/ || C8

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Способ не служить в армии (мне помог)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы