Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
miha, можно, но уже в ВУЗе, второй волной. Тут есть такая тема "вторая волна", прочитай, там указано в какие сроки подавать заявку. Сдаешь в любом ВУЗе, а результаты будут занесены в Федеральную Базу данных и принимать их можно будет в любом ВУЗе ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
dadadadada, вторая волна для выпускников прошлых лет, выпускников средних спец.уч.заведений, тех кто по уважительной причине не смог сдать ЕГЭ. ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Суббота, 2010-06-12, 1:31 PM
prm2008, У меня друг в прошлом году в июле сдал химию в вузе и поступил на бюджет. он тоже был выпускник 11 класса А почему это в прошлом году можно было , а сейчас нельзя, вроде можно
dadadadada, в прошлом году до мая говорили, что вторая волна не для выпускников, и что им нельзя будет сдавать, а потом разрешили. В этом году по всем нормативным документам только для выпускников прошлых лет, техникумов и тех кто по уваж. причинам не сдал. Я думала, в этом году можно и чуть не ввела в заблуждение автора темы. Остается надеяться на то, что в этом году опять в последний момент разрешат, но я не знаю какова вероятность этого события. ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...