сижу на егэ помогите
| |
cicce | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:38 AM | Сообщение # 496 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| помогите пожалуйста какой смысл вкладывают обществоведы в понятие гражданские правоотношения??
|
|
| |
yarabey | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:38 AM | Сообщение # 497 |
Студент
| Б4 найдите в приведенном ниже списке высшие органы государственной власти РФ и запишите цифры, под которыми они указаны. 1) государственный совет. 2) высший арбитражный суд рф. 3) федеральное собрание рф 4) правительство рф 5) партия единая россия 6) союз промышленников и предпринимателей рф С6 назовите три функции политической партии в современном обществе и раскройте их на конкретных примерах помогите, пожалуйста!!!
Информатика - 74 Русский - 73 Английский - 43 Математика - 81 Физика - 71
|
|
| |
Milady_de_Winter | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:38 AM | Сообщение # 498 |
Бакалавр
| Spoke, Искусство-форма деятельности и общественного сознания,представляющая собой отражение действителньости в худ.образах. Особенности : образность и наглядность,большая роль в процессе познания воображения и фантазии познающего субъекта.
"— Боюсь, он умер. — Доктор, я не умер. — Извините, но боюсь, что доктор здесь я."
|
|
| |
Tapo4ka | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:38 AM | Сообщение # 499 |
Студент
| Spoke, используй это: Иску́сство (от др.-русск. или ст.-слав. творити искусы - создавать опыт, истязание[1]) — образное осмысление действительности, процесс или итог выражения[2] внутреннего мира[3] в (художественном) образе, творческое сочетание элементов таким способом, который отражает идеи, чувства или эмоции. Наука и искусство - два способа познания мира, в естественно-научной картине мира[4], при этом искусство отражает и религиозное познание мира. Долгое время искусством считался вид культурной деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному.[5] Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право называться любая деятельность, направленная на создание выразительных форм[6] в соответствии с эстетическими идеалами.[7] В масштабах всего общества искусство — особый способ познания и отражения действительности, одна из форм общественного сознания и часть духовной культуры как человека,[8] так и всего человечества,[9] многообразный результат творческой деятельности всех поколений.
|
|
| |
sQreen | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:38 AM | Сообщение # 500 |
Абитуриент
| СРОЧНО ПЛЗ!! Монополизм в экономике приводит к ....??? СРОЧНО ПЛЗ!! Монополизм в экономике приводит к ....??? СРОЧНО ПЛЗ!! Монополизм в экономике приводит к ....???
|
|
| |
AlinaSka93 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:39 AM | Сообщение # 501 |
Студент
| Tapo4ka, спасибо)))
|
|
| |
Milady_de_Winter | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:40 AM | Сообщение # 502 |
Бакалавр
| sQreen, может приводит к снижению здоровой конкуренции ?
"— Боюсь, он умер. — Доктор, я не умер. — Извините, но боюсь, что доктор здесь я."
|
|
| |
tatko | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:41 AM | Сообщение # 503 |
Абитуриент
| помогите пожалуйста!
|
|
| |
Milady_de_Winter | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:41 AM | Сообщение # 504 |
Бакалавр
| maximus12345, Феминизация мужчин, утрачивание ими роли добытчика, уменьшение роли семьи, как основного общественнообразующего института.
|
|
| |
Vitalik-kojva | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:41 AM | Сообщение # 505 |
Абитуриент
| Помогите в2.свобода,творчество,этика,обоснованность,равенство,доказательность.какой термин не относится к понятию НАУКА?
|
|
| |
Scorpiona | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:42 AM | Сообщение # 506 |
Магистр
| пркдприятия нередко предпочмтают платить штрафы за нарушение природоохранного законодательства и не строить очистные сооружения. что иллюстрирует данный факт? 1неспособность общества взаимодействовать с природой не разрушая ее 2бессилие общества в решении глобальных проблем 3отсутствие прогресса в разработке технологий очистки 4безответственное отношение людей к природе.
Есть поверье, что человек, которого укусит вампир, тоже становится вампиром. Такое ощущение, что многих людей вокруг покусали бараны..
|
|
| |
Tapo4ka | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:42 AM | Сообщение # 507 |
Студент
| Svetos, Способности — это индивидуальные особенности личности, являющиеся субъективными условиями успешного осуществления определённого рода деятельности. Способности не сводятся к имеющимся у индивида знаниям, умениям, навыкам. Они обнаруживаются в быстроте, глубине и прочности овладения способами и приёмами некоторой деятельности и являются внутренними психическими регулятивами, обусловливающими возможность их приобретения
|
|
| |
sQreen | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:42 AM | Сообщение # 508 |
Абитуриент
| Milady_de_Winter, вот не знаю
|
|
| |
Tapo4ka | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:43 AM | Сообщение # 509 |
Студент
| Vitalik-kojva, творчество
|
|
| |
Milady_de_Winter | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:43 AM | Сообщение # 510 |
Бакалавр
| Scorpiona, 4
|
|
| |
|
|
|