СВЕРЯЕМ ОБЩЕСТВО!
| |
Patrikkk | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:37 PM | Сообщение # 466 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Панда, понимаешь, нотариус тут все равно не указ, ну скажет он, что тебе должны дать отпуск, но заверять это надо в суде все равно
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:37 PM | Сообщение # 467 |
Бакалавр
| Панда, у меня план был про политику. Что такое политическая система? Каково устройство системы. три ветви власти законодательная судебная исполнительная Каковы функции политики? экономическая социальная внутри государсвта внешние взаимоотношения Какова роль человека в политике? как то так.. корявенько) у меня вечно с этими планами траблы
|
|
| |
Кристина86 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:38 PM | Сообщение # 468 |
Профессор
Замечания: 20%
| Katori, у нас с одноклассницей один вариант попался она сидела на 1А а я на 1Б через аську ответами перекидывались
Любишь кататься - ну и катись на х*й! http://vkontakte.ru/id41008087
|
|
| |
Diversion | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:38 PM | Сообщение # 469 |
Студент
| У кого-нибудь был текст про материальные потребности?
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:38 PM | Сообщение # 470 |
Бакалавр
| Панда, Безработица лишнее. потому что вообще сюда никак не относилось все остальное является причинами. хотя я сомневался насчет смены руководства.
|
|
| |
Vikush | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:39 PM | Сообщение # 471 |
Студент
| 8412, у меня все также)) а в Б6 там последнее практическая или гуманитарная?? я гуманитарная написала
|
|
| |
allochka | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:39 PM | Сообщение # 472 |
Доцент
| Панда, в Б2 я написала разглашение тайны, но на этом сайте все говорят, что безработица я написала: 1. понятие полит. власти 2. место полит власти в системе обществ. отношен. 3. виды власти: а) легетимная, б) харизм в) легальная г) традицион, д) судеб, е) исполн, ж) закон 4. св-ва власти : обязательность, принудительность 5. значение власти в жизни общества вроде так
|
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:39 PM | Сообщение # 473 |
Аспирант
| Quote (Patrikkk) Панда, понимаешь, нотариус тут все равно не указ, ну скажет он, что тебе должны дать отпуск, но заверять это надо в суде все равно ну..скажет) так там и вопрос такой был,куда нужно обращаться для ВЫЯСНЕНИЯ СВОИХ ПРАВ.или как-то так) а не для того,чтобы разобраться с нехорошим работодателем Quote (L-Hideki) как то так.. корявенько) у меня вечно с этими планами траблы блин,меня оочень смутило "как особый тип общественных отношений",тоже в общем написала сначала,и последние 2 пункта только про общественные отношения в политике =(
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:40 PM | Сообщение # 474 |
Бакалавр
| скажите, у кого в А части было про БАНК РФ че он делает?
|
|
| |
AdekvaD | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:40 PM | Сообщение # 475 |
Магистр
| а мне воще пофигууууууу на етот экзамен. Просто так сдавала=)) :)
|
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:40 PM | Сообщение # 476 |
Аспирант
| Quote (allochka) Панда, в Б2 я написала разглашение тайны, но на этом сайте все говорят, что безработица Quote (L-Hideki) Безработица лишнее. и я писала безработицу,ура
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
allochka | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:41 PM | Сообщение # 477 |
Доцент
| L-Hideki, он лицензирует коммерченские банки вроде
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:42 PM | Сообщение # 478 |
Бакалавр
| Панда, в определении политики сказано, что она как раз занимается ОБЩественностью Т.е это взаимосвязь\взаимоотношения между слоями общества, классами. областями, странами, регионами.. от глобального к маленькому)
|
|
| |
RomanC | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:42 PM | Сообщение # 479 |
Магистр
| у на Сбер банк центральный Он сохраняет вклады или как там было Сберегает короче
ВАВТ
|
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:43 PM | Сообщение # 480 |
Аспирант
| я писала 1)понятие власти) 2) концепции и трактовки - институциональная - бихевиористическая - дуалистическая - социологическая 3) функции власти -управленческая -интегрирующая -мотивац -мобилиз -контролир 4) политика как общественное явление 5) участие народа в осуществлении полит власти
|
|
| |
|
|
|