Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
йа написал так : В1 Мировоззрение В2 социализация В3 это где про народности?) тогда 21221 В4 134 В5 АААБ В6 хз не помню ЕГЭ 2010 Русский Язык 70 Математика 60 История Обществознание
а в С7 я знаю 100% что правильные ответы это : 1) Согласие родителей или опекунов ( в случае отстутствия родителей ) 2) Легкий труд 3) Работа в свободное от учебы время ЕГЭ 2010 Русский Язык 70 Математика 60 История Обществознание
у кого есть фото последнего Б, помоему Б6, где текст про научное знание, обыденное, гуманитарное, информация и т.д. просто у меня информация, помоему ещё что-то дальше мышление, или как-то так)
http://s005.radikal.ru/i209/1006/ac/d6dfccec96ab.jpg - очень похожий, тех же авторов, я сейчас точный поищу факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
ббляяяяяяя у меня всего одна ошибка была в б части это б4 написал тока 2,3 поставили хоть один балл Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже