Списывания на ЕГЭ - Страница 5 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Списывания на ЕГЭ (Делимся своими историями списывания )))
Списывания на ЕГЭ
IrinnaisokДата: Вторник, 2010-06-15, 11:12 PM | Сообщение # 61
Магистр
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
ниче себе...
Я сегодня сижу с телефоном на коленках на 2Б...сидит парень какой-то на 2А,смотрит на меня и улыбается...думала щас спалит меня,а нет biggrin

controlzДата: Вторник, 2010-06-15, 11:30 PM | Сообщение # 62
Студент
Награды: 2
сидел сегодня на Б1, когда организаторы ходили по рядам, фоткал - отправлял, приходили решения)

КатишьДата: Среда, 2010-06-16, 0:20 AM | Сообщение # 63
Аспирант
Награды: 6
Я тоже сидела на первой парте на 1 Б)Вначале накалякала все что знаю,пару вопросов на листик переписала демонстративно так и в рукав)Вышла,позвонила,спросила)
С часть кое что тоже не знала,но было в телефоне) Достала на коленки положила..потом в руку взяла подняла рукой прикрыла...и давай скатывать=xD
Либо никто не заметил,либо просто прмолчали) Потому что я зашла с очень жалким видом,вся в насморке и с горой бумажных салфеток) Все это дело разложила они мне "Ой бедная девочка...тютютю"=xD

marina11rusДата: Среда, 2010-06-16, 0:57 AM | Сообщение # 64
Абитуриент
Награды: 0
на истории сидела на 5В. тупо весь экз сидела в аське. сначала палевно было под партой че то пыталась строчить, через 15 минут надоело. телефон достала на парту спрятала под кимы и все стало просто замечательно cool проверяющие следили чтоб не списывали.. пол экзамена тетка на меня пялилась, но мне все по фигу, я не пробиваемая biggrin вообщем написала только с помощью аськи и то не все. думаю ошибок все равно много будет dry

kolba$nikДата: Среда, 2010-06-16, 2:10 AM | Сообщение # 65
Аспирант
Награды: 20
Замечания: 20%
Народ, а че мы паримся? Может эту тему замутим на блоге Медведева или Фурсенко?

Русский флуд. Бессмысленный и беспощадный.

ellen_haДата: Среда, 2010-06-16, 10:48 AM | Сообщение # 66
Студент
Награды: 5
kolba$nik, да да ))) Мне тоже много раз приходила эта мысль... вот они там мучаются не знают как усовершенствовать ЕГЭ, решают глобальные проблемы... А зашли б они хотя б на 10 минут на postupim.ru... АХРЕНЕЛИ Б ))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2010-06-16, 10:48 Am)
---------------------------------------------
Отношение к ЕГЭ

Является большим сторонником ЕГЭ. По мнению Фурсенко, ЕГЭ (и олимпиады) «не дают возможности для коррупционных действий».[7] Кроме того, ЕГЭ «даёт гораздо лучшие возможности ребятам со всей России более успешно построить свое будущее», а также «позволит оценить качество школьной подготовки и исправить недостатки школьного образования»

Взяла вот отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фурсенко,_Андрей_Александрович

«не дают возможности для коррупционных действий»-скажите.. ну не чушь ли это??"!!! ))))))00

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Списывания на ЕГЭ (Делимся своими историями списывания )))
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте