Сертификат егэ :)
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-16, 2:57 PM | Сообщение # 91 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Любитель, нет, не я мне могут переслать,чтобы я занесла его?
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 2010-06-16, 2:58 PM | Сообщение # 92 |
Академик
| Quote (Панда) в литре и математике части А нет мне глубоко плевать, чего нет в этих КИМах. Обязательно посмотрю при обработке бланков второй волны, что там нарешивают...Добавлено (2010-06-16, 2:58 PM) --------------------------------------------- Панда, могут
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-16, 2:59 PM | Сообщение # 93 |
Аспирант
| Quote (Любитель) мне глубоко плевать, чего нет в этих КИМах ну так а зачем не зная говорить,что я свои баллы получила,крестики расставляя где зря?!
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:01 PM | Сообщение # 94 |
Академик
| Quote (Панда) ну так а зачем не зная говорить,что я свои баллы получила,крестики расставляя где зря?! давайте Вы мне не будете говорить чего я знаю, а чего нет...разница в возрасте велика. Мне все равно, где есть а, где нет б, где нет с....у меня немного другое направление...и поверьте, в свое время, егэ я сдал успешно и так не паниковал...
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:04 PM | Сообщение # 95 |
Аспирант
| Quote (Любитель) и поверьте, в свое время, егэ я сдал успешно и так не паниковал 1) довольно странно бы выглядело,если бы парень начал паниковать 2) как не запаниковать, если 30 нужно быть в другом городе,а тут и на сайте вузов пишут,что сертификаты все-таки нужны, и они не раньше 1 июня придут
|
|
| |
mvv1993 | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:08 PM | Сообщение # 96 |
Студент
| сертификат ЕГЭ выдают в школе видимо везде по-разному, нам например, выдадут на выпускном вместе с аттестатом и прочим) а насчёт подачи документов можно тут почитать http://www.ucheba.ru/vuz-article/8209.html
Русский язык - 84 Математика - 41 :) (мне больше и не надо) История - 73 Обществознание - 73 :( я дебил...((( ну да ладно! 230 в итоге - это нормально :)
|
|
| |
Scorpiona | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:11 PM | Сообщение # 97 |
Магистр
| Народ, вопрос немного не по теме: Если я НЕ пройду мин порог по общаге, смогу ли я поступить в вуз на специальность, где нужен этот предмет (естесно, не на бюджет)?
Есть поверье, что человек, которого укусит вампир, тоже становится вампиром. Такое ощущение, что многих людей вокруг покусали бараны..
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:12 PM | Сообщение # 98 |
Аспирант
| Scorpiona, нет,тебе ее вообще в сертификат не напишут
|
|
| |
Scorpiona | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:13 PM | Сообщение # 99 |
Магистр
| Панда, спс
Есть поверье, что человек, которого укусит вампир, тоже становится вампиром. Такое ощущение, что многих людей вокруг покусали бараны..
|
|
| |
WeAreTheChampions | Дата: Среда, 2010-06-16, 3:15 PM | Сообщение # 100 |
Студент
| Quote (Scorpiona) Народ, вопрос немного не по теме: Если я НЕ пройду мин порог по общаге, смогу ли я поступить в вуз на специальность, где нужен этот предмет (естесно, не на бюджет)? Конечно, НЕТ! Сможешь, только если у них свои экзамены, а не ЕГЭ.
Сообщение отредактировал WeAreTheChampions - Среда, 2010-06-16, 3:16 PM |
|
| |
KatyaKatina | Дата: Четверг, 2010-06-17, 7:53 AM | Сообщение # 101 |
Студент
| нам сказали на выпускном 23 отдадут аттестаты и сертификаты так что не парьтесь все у нас будет)
http://vkontakte.ru/kkatina биология(54) русский язык(58) химия(47) алгебра(соточка) __________________________ это не я тупая-это человек, который проверяет мои работы-тупой!
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:17 AM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| зачем вам сейчас сертификат? можно подавать и без него, тупо сказав баллы, а эти дрыщи с приёмки в фбс пробьют ваши очки... забейте
|
|
| |
GeP@Rd26 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:52 AM | Сообщение # 103 |
Студент
| Говорят вроде с выдачей атестата...
|
|
| |
SoLDieR | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:56 AM | Сообщение # 104 |